Headlines News :

Monday, February 25, 2013

55 Cara Upload File Di Idhostinger

Date: Monday, February 25, 2013 5:19 AM
Category:
Author: Jacke_Cyber4rt Crew
Share:
Responds: 55 Comment
Cara Upload File Di Idhostinger | Hallo mbk bro mas bro semua, bagaimana kabarnya? kwkwkw saya harap semuanya baik dalam artian tidak galau :D Nah pada kesempata kali ini saya akan kasih tutorial bagaimana upload file di idhostinger, tutor ini masih bersangkutan dengan postingan yang kemarin lho yaitu Cara Mudah Hack Facebook 2013 , karena kebetulan ada pengunjung Sedikit Berbagi yang menanyakan cara upload file tersebut. Nah langsung saja simak ya,

Vido New Cara upload file di Idhostinger





=> pertama login diakun idhostinger mbk bro mas bro, setelah login akan muncul halaman seperti dibawah ini.


=>Nah mbk bro mas bro pilih saja kontrol panel, setelah klik kontrol panel  akan muncul halaman seperti dibawah ini
pilih situs yang mau diupload file dengan klik beralih lihat gambar diatas. setelah itu akan ke halaman seperti dibawah ini

Nah mbk bro mas bro cari lalu klik File manager 3 , setelah diklik akan muncul seperti dibawah ini
 
klik saja Masuk File Manager , nanti mbk bro mas bro disuruh memasukan passwordnya. "passwordnya yang dibuat pada awal pembuatan domain bro" nah setelah  itu akhirnya akan masuk ke file manager, seperti gamabar dibawah.

Selanjutnya mbk bro mas bro masuk ke public html lihat gambar yang saya beri nomor 1, 
setelah itu pilih upload, lihat gambar nomor 2 , nah setelah kli upload akan ada halaman seperti ini :



mbk bro mas bro tinggal klik Pilih File,lihat gambar nomor 1.  Lalu masukkan file yang akan diupload.
Jika file lebih dari satu, untuk menambah pilih add another ,nomor 2. Dan yang terakhir klik tanda centang hijau , lihat nomor 3. Selesai file berhasil diupload.

Gampang kan bro? jika masih ada yang kurang jelas silahkan beri komentar. Kalau tidak jelas berarti kebangetan, :D bercanda bro . tutorial ini sudah saya buat sejelas mungkin lho. jiahahah :D 
wassalam...











Artikel Terkait :



55 comments

Sunday, March 10, 2013 3:41:00 AM

saya udah upload filenya mas
tapi knp gak bisa di buka ya?

Sunday, March 10, 2013 10:32:00 AM

ok sebelumnya selamat datang diblog Sedikit Berbagi, semoga postingan diblog ini bisa bermanfat.
soal pertanyaan saya udah upload filenya mas
tapi knp gak bisa di buka ya?

answer: file default nya sudah dihapus belum?

Monday, March 11, 2013 9:19:00 AM

file default udah dihapus tetep gak bisa??knp masbro??

Monday, March 11, 2013 2:04:00 PM

mungkin mas bro pilih yang domain bukan yang subdomain. kalau yang domain kita harus beli domainya dulu,sedangkan yang subdomain sudah disediakan. misalnya .pusku.com dan yg lainnya.

Anonymous
Saturday, March 30, 2013 6:06:00 PM

cara menghapus yg lama gimana mas ?

Tuesday, April 09, 2013 6:00:00 PM

udah subdomain,delete file default, tp kok gk bisa dibuka webnya??

Thursday, April 11, 2013 11:45:00 PM

saya klik open kok malah nge dowload ya bro?

Anonymous
Saturday, April 20, 2013 1:54:00 PM

gan. cara melihat hasil hacknya gmana ya ?

Sunday, April 28, 2013 7:29:00 AM

tambah emailpassword.txt setelah link.

misalnya buat http://hackfacebook.com menjadi http://hackfacebook.com/emailpassword.txt

Sunday, May 05, 2013 7:06:00 PM

makasih bang berkat abang web saya bisa terupload
silahkan di liat bang di http://cobacoba.besaba.com/ walau pun rada acak acakan :D thanks

Saturday, May 11, 2013 3:53:00 PM

trus cara mengapusnya kembali gmn gan,,?

Monday, May 13, 2013 1:00:00 PM

mas, meletakan databasenya gmn ya?

Tuesday, May 14, 2013 5:31:00 PM

Makasih gan tutorialnya, berkat sobat saya bisa mengupload file

Anonymous
Thursday, May 16, 2013 8:22:00 AM

masbro udah diapload, dihapus kok linknya ?tetep gak bisa dibuka

Saturday, May 18, 2013 7:05:00 AM

gw udah bikin domain tapi di search engine kaga mau mulu, mohon pencerahannya ..

Thursday, May 23, 2013 4:23:00 AM

@Epung :ok mas bro sama-sama. senang bisa membantu mas bro :)

@Gungor: klik file yang akan dihapus lalu klik delete

@Ade Chandra : masukkan saja dipublic html,tapi maaf saya kurang tahu dengan itu,silahkan googling lagi gan.

@Ridho tawaka : ok sama-sama bro,,senang kalau tutor ini bisa membantu mas bro semua.

@Anonymous + Jerry : mungkin ada kesalahan dalam memilih domain..pilih saja yang gratis yang sudah disediakan hostingannya.

Saturday, May 25, 2013 7:30:00 PM

bingung,,,blog nya msih index off

Thursday, June 06, 2013 1:49:00 AM

MAKASIH BANYAK BOS ATAS KEBAIKAN NYA SMOGA BERMANFAAT ATA KEBAIKAN NYA, ,SMOGA DI MUDAH KAN SMUA URUSAN NYA, ,
AMINN

SEKARANG SAYA SUDAH BISA, ,MAKASIH JUGA ATAS BLOGGER DESAIN NYA, ,

SALAM KENAL SOB

Saturday, June 08, 2013 10:28:00 AM

kalau yang domain walau status aktif kok web nya gx bisa terbuka juga yea??

Sunday, June 09, 2013 5:20:00 AM

@yoga: coba upload indexnya dipublic html sob

@Arie: Sama-sama mas bro,,senang bisa berbagi. amin amin amin. oke salam kenal juga.

@Yoga : Mungkin mas bro memilih domain yang berbayar bukan yang free..silahkan memakai yg frree yang telah disediakan idhostinger.

Tuesday, June 11, 2013 10:14:00 AM

thanks

Anonymous
Wednesday, June 12, 2013 9:38:00 PM

Bro,,ko setelah di upload"index off melulu.....
solusi dooong..!

Friday, June 14, 2013 3:42:00 PM

terims atas artikelnya, smoga bisa mmbantu...bro

Friday, June 14, 2013 3:51:00 PM

akhirnya aku bisa juga upload file n hack fb dgn cara ni...trims bro atas artikelnya..

Friday, June 14, 2013 10:17:00 PM

@erwin : ok sama-sama ,,senang bisa membantu.

@Anon :upload file indeknya di folder public html

@imut : ok sama-sama

@ simanis : ok sama-sama senang bisa membantu.. jangan segan main di Sedikit Berbagi ..OK..!?

Friday, June 14, 2013 10:35:00 PM

aku uda load file, tapi masih susah extractnya, giamana ya gan??
malah ngedonlod

terimakasih b4...

Saturday, June 15, 2013 7:41:00 AM

silahkan upload filenya di file manager 3 ,,difile manager 3 itu menggunakan net2ftp ,,jadi jika kita upload file yang berbentuk ZIP /winrar akan secara otomatis ter extract. tapi uploadnya di Archives . yang kanan itu.

Ok semoga membantu.

Friday, July 05, 2013 2:32:00 PM

ok gan sudah aku coba hasil nya mulus kagak ada kendala :D
thnk gann jgn lupa kunjungan balik http://linksoft.zz.mu/

Anonymous
Monday, July 15, 2013 3:16:00 PM

Thanks Gan Top Bunguddt :D

Tuesday, July 23, 2013 3:35:00 PM

@ali shodikin: oke gan sama-sama, jangan sungkan main disedikit berbagi ya gan. ok

@anon: oke gan sama sama,,senang bisa berbagi :)

Saturday, July 27, 2013 4:32:00 AM

bos maaf sebelumnya
saya kopas postingan nya.
abis the best bngt blog nya
makasih ya bos

susan
Saturday, July 27, 2013 10:23:00 AM

aaaaaaa ini gimana, udah di upload terus gimana?

Anonymous
Monday, September 16, 2013 4:00:00 PM

brooo ada cara supaya uploadnyA bisa cepat kahhh

Monday, September 16, 2013 7:17:00 PM

@arie: ok bro silahkan,,jangan lupas cantumkan sumbernya,untuk menghargai penulis. :D :)

@susan: kalau sudah terupload berarti filenya udah disitu :(

@anon: keceptan upload itu bisa karena koneksi internet bro

Anonymous
Tuesday, September 17, 2013 11:32:00 PM

password user FTP salah gan, saya kan pakai hacktwitter.pusku.com trus passwordnya http://hacktwitter.pusku.com/emailpassword.txt tapi masih tetep salah, pencerahannya dong gan

Wednesday, September 18, 2013 11:01:00 PM

passwordn user FTP itu sama dengan passsword yang kamu buat saat bikin link hacktwitter.pusku.com

Sunday, October 13, 2013 2:51:00 PM

mas bro mau nanya ning baru buat web di idhostinger kemaren... udah bikin web buildernya terus udah upload nyoba 1... setelah itu gimana klw mau di posting ke website yg telah kita buat tadi

Tuesday, October 15, 2013 3:08:00 PM

mas bro bantuin balikin twtitter gua yg di hack ni, ni twitter gua @wanggeps

Thursday, November 14, 2013 3:09:00 PM

kok idhostinger gw ga ada kontrol panelnya bro
kenapa ya? mohon penjelasannya

Friday, November 22, 2013 6:17:00 PM

mas kan udah saya uplod ko gak ada http nya ya ?
kan abis kita masukan 3 file yang kita download ituh trus kita list kan mas ?

Friday, November 22, 2013 6:25:00 PM

mas min tolong dong pencerahannya coment saya yang di atas :(

Friday, December 06, 2013 3:20:00 AM

@pijardi : pertanyaanya apa mas bro? :Dmaaf, ane kurang tau maksud pertanyaanye :D

Anonymous
Saturday, December 07, 2013 4:48:00 PM

mas kloo file na furbiden gmna,,,?
tolong kasi penjelasn nya ya mas..
Makasi

Friday, December 13, 2013 2:15:00 PM

hostinger saya, file manager 3nya engga ada.cuma ada file manager 2, gimana min?
solusinya dong?
makasih...

Saturday, December 14, 2013 5:45:00 AM

pilih file manager yang direkomendasikan. lalu install karena belum diinstall file managernya.

Saturday, December 28, 2013 1:36:00 AM

postinganx mantab gan. . .sukses yaa. .

@all : buat yg pemula, lebih baik install Wordprees aja biar gak ribet :)

Visit ya gan
rextor-software.blogspot.com

www.nickypaputungan.tk

Anonymous
Thursday, January 02, 2014 6:52:00 PM

delete file defaultnya dimana?

Friday, January 03, 2014 10:11:00 AM

permisi, thanks sebelumny buat postingan yg sangat bermanfaat ini. saya ingin bertanya bro, kan klu gk ada file manager 3 nya musti instal file manager yg direkomendasikan. pertanyaannya cara nginstalnya gimana? trus tampilan setelah di instal gimana? apakah akan menjadi file manager 3? mohon dijawab mkasi...

Anonymous
Tuesday, January 07, 2014 5:25:00 PM

Kenapa saya gk ada File Manager 3 gan ? ada nya File Manager 2 ?

Anonymous
Wednesday, January 15, 2014 10:25:00 AM

gan, kok upload file 8 MB gak bisa ya ke file manager ?

Friday, January 31, 2014 8:15:00 PM

Gan koq di Idhosting baru saaya gak ada Kontrol panel ya gan ?

Tuesday, February 04, 2014 2:31:00 AM

klo pk internet gratisan ko g bisa ya bang..???

Friday, February 07, 2014 12:25:00 PM

Gan Di Idhostinger Saya Tidak Ada File Manager 3
Mohon Solusinya :)

Anonymous
Sunday, March 23, 2014 8:36:00 PM

mas kok hostinger saya ga ada menu stting otomatis ya ?? mohon jawabannya

Sunday, April 20, 2014 1:10:00 AM

mas broo kl sy sudah instal wordpress apa theme sm conten lainnya harus di uploud lewat publik html apa langsung dari admin wordpress...

Post a Comment

Silahkan berkomentar tetapi harus sopan!
Dilarang berkomentar dengan link hidup,jika ada akan ditandai sebagai spam !!
untuk yang tidak punya akun google, silahkan pilih Name/URL atau Anonymous.

Terima kasih untuk sobat yang sudah berkenan komentar.

Peringatan!! Copas Boleh Tapi Harus Menyertakan Sumbernya/url Sedikit berbagi
 
DMCA.com