Headlines News :

Sunday, February 10, 2013

68 Cara Mudah Deface Website Dengan Webdav

Date: Sunday, February 10, 2013 2:04 AM
Category:
Author: Jacke_Cyber4rt Crew
Share:
Responds: 68 Comment
Deface Website Dengan Webdav | Deface adalah kegiatan mengganti/merubah tampilan website lewat kelemahan website tersebut. Nah disini saya akan memberikan Tutorial Deface tersebut dengan tools sederhana yaitu Webdav. Tools ini buatan anak negri lho, dengan nick Hmei7 ia adalah salah satu  hacker Indonesia yang terkenal didunia. Hebat juga ya anak Indonesia ini. :D Webdav biasanya digunakan oleh hacker pemula/newebie.karena sangat mudah sekali dalam peggunaanya, sangat instan. Tapi ingat Tutorial ini sekedar untuk pembelajaran saja ya, saya tidak bertanggung jawab atas segala resiko dari penyalahgunaan tutorial ini. Ok kita mulai saja.

=> Pertama Yang harus dilakukan adalah mempersiapkan senjata, yaitu webdav. bisa download disini
=> Usahakan Antivirus dalam keadaan mati karena tools ini akan dicurigai sebagai virus.
=>Cari  korban misalnya http://bh-parts.com/
=> Buka tools webdav tadi




=> Klik Webdav >> Ap shell Maker





=> Pilih Add sites dan  Masukan Link target/korban








=> Klik serang , tunggu sampai selesai penanaman shell selesai





=> Copy Link yang muncul dan pastekan di browser





=> Silahkan Edit bagian index dengan script  halaman buatan mbk bro mas bro atau bisa membuat folder sendiri.




=> Seperti contoh saya membuat folder sendiri dengan nama  blankjacke.html dan saya masukkan script halaman buatan saya. lalu klik kayget





 => Cek halaman yang dibuat tadi ,  jadi yang dibuat tadi seperti ini http://bh-parts.com/blankjacke.html



Untuk halaman defacenya sendiri sudah saya siapkan, silahkan cek di Koleksi halaman untuk deface

 Selesai, mudah kan bro,, untuk yang belum jelas silahkan berkomentar.
!! Perhatian  Tutorial ini untuk Newbie sebagai pembelajaran.

Ada tambahan, yang ingin langsung praktek silahkan coba eksekusi site dibawah ini :

http://abcinvestor.com/
http://file9.bemycio.com/
http://www.js-szyy.com/
http://www.cdrqb.com/
http://catalogo.btgitalia.it/
http://co.rhvacnet.com/

kalau site diatas tidak bisa dideface dengan webdav beritahu saya lewat komen ya!





Artikel Terkait :



68 comments

Wednesday, February 13, 2013 3:39:00 AM

wow tutornya sangat keren bro, hanya sekedar buat pengetahuan saja, salam kenal ya

Wednesday, February 13, 2013 5:50:00 AM

ok bro, thx sudah main disini. salam kenal balik.

Anonymous
Sunday, February 17, 2013 11:25:00 AM

BRO share script deface html nya dong ^_^

Sunday, February 17, 2013 12:40:00 PM

ok bro,, tunggu saja tanggal mainnya :D

Monday, February 18, 2013 6:03:00 PM

gan bukannya ini bahaya ya kalo buat mendeface blog orang,,, ??? kalo mw bikin file nya gimna ???

Kunjungan Baliknya Saya Tunggu

Friday, February 22, 2013 2:55:00 PM

Broh upload filenya udah beres tapi gak masuk ke list ?

Sunday, February 24, 2013 5:51:00 AM

@screamo: ya tergantung gan menurut saya, kalau punya orang hebat pasti bahaya. :D file apa gan?

Sunday, February 24, 2013 5:53:00 AM

@officialmemel: list yang mana bro?

Thursday, March 21, 2013 6:37:00 AM

cara masuin java script nya gimana????????
AHMAD

Anonymous
Tuesday, March 26, 2013 9:20:00 PM

.MAs ,, ane udah masukkan script buatan ane ..
.pas di klik kaydet , terus muncuL 'NO FILE EDITED'
.Apaan itu mas? :( aih .. udah baca banyak² , eh malah gagal gini. :(

.Thanks ~

Anonymous
Thursday, March 28, 2013 5:51:00 PM

mas..share web yang vulnerable dengan webdav dong..susah cari yg vulnerable..n pas ketemu itu link shell nya gk ketemu..itu gimana mas? btw,postingannya menarik..

Friday, March 29, 2013 4:36:00 PM

@kram krum : pertama masuk dulu di lik yang diberikan webdav.

contohnya seperti ini :
checking : http://bh-parts.com
shell created !!
http://bh-parts.com/Hmei7.asp;.txt

nah copy link : http://bh-parts.com/Hmei7.asp;.txt

nah setelah itu mau buat folder atau edit yang sudah ada klik icon pensil, nah masukan scripnya disitu.

Friday, March 29, 2013 4:38:00 PM

@anony : Nah berarti file tersebut terprotect/tidak bisa diedit. Nah untuk itu silahkan membuat folder sendiri dengan diakhiri.html

Anonymous
Saturday, March 30, 2013 9:06:00 AM

gan maaf ane baru, gan boleh minta script agan yg di atas ga buat ngetes? soalnya ada ga ngerti bikinya

Saturday, March 30, 2013 1:25:00 PM

Scriptnya sudah saya post disini bro http://xblankjacke.blogspot.com/2013/02/halaman-untuk-deface-website.html tinggal pilih, lihat dulu demonya pilih sesuka mas bro. :D

Saturday, March 30, 2013 4:23:00 PM

sebagian ada yang g bisa gan
Not vulnerable dav

Sunday, March 31, 2013 11:01:00 AM

memang tidak semua web vunln webdav bro. cari aja website yang .cn pasti banyak yaang vuln.

Sunday, April 07, 2013 9:19:00 PM

artikel yg bagus, mampir jg gan ke blog ane.

Monday, April 08, 2013 12:55:00 AM

seandainya ada tutorial buat script halamannya,, haha tapi keren gan artikelnya membantu sekali, kalo begitu ane coba dulu gan,

Anonymous
Wednesday, April 10, 2013 9:48:00 PM

domain apa2 ja yang bisa mas???

Wednesday, April 17, 2013 8:58:00 AM

jelas banget ini tutorialnya gan . thanks ya

Wednesday, April 17, 2013 9:32:00 PM

cara ngatasi Not vulnerable dav gimana gan????
mohon bantuanya!

Thursday, April 18, 2013 9:48:00 PM

@JHE : Langsung menuju TKP sob.

@Risqi Vodoo : Sudah saya siapkan scripnya sob silahkan cek postingan dengan judul "Koleksi Halaman Untuk Deface Website" tinggal edit edit saja sesuai selera sob.

@Anonymous : domain .cn kebanyakan vuln untuk webdav

@umank copler: ok sob,senang jika bisa bagi ilmu dan dapat dipahami.

@taufan FHM : Not Vulnerable dav dalam kasus ini artinya website tersebut tidak bisa dideface dengan webdav. karena memang tidak ada kelemahan yang bisa ditembus oleh webdav.
coba website target discan memakai "Acunetik" nanti akan ditemukan kelemahan kelemahan dalam website tersebut(website target). misalnya nanti vuln sql injection dll.


Ok terima kasih semuanya sudah mampir di Sedikit Berbagi. Jangan segan main disini ok..

Anonymous
Sunday, April 21, 2013 11:56:00 AM

mas ini kenapa selalu
"Not vulnerable dav" terus ... mohon penjelasanya...

Sunday, April 21, 2013 12:43:00 PM

"Not vulnerable dav" itu artinya website tidak ada kelemahan yang bisa ditebus.

kalau memang hanya ingin mendeface dengan webdav harus cari target lagi, kalau ada tulisan not vulnerable dav seperti yang disebutkan tadi.

Monday, April 22, 2013 10:22:00 PM

korup filenya gan :(

Tuesday, April 23, 2013 11:19:00 PM

@andre syahidu : saya cek tidak. coba didownload lagi.

@Anon: Wew ada spammer..!! :D

Saturday, May 11, 2013 12:37:00 PM

makasih kaka info'a
langsung ke TKP..

follow back blogku juga ya kaka :)

Sunday, May 19, 2013 10:02:00 PM

Mantab bos ini triknya, tapi untuk scan web yang vulnerable apa harus satu2 gan, terimakasih :)

Tuesday, May 21, 2013 8:05:00 PM

mantap gan
izin save gan

Thursday, May 23, 2013 4:09:00 AM

Top5 : ok bro..siap

@chrusty : untuk scan webnya tidak harus satu-satu langsung banyak juga bisa.
caranya : buat file dengan notepad dengan extensi *.txt mas bro isi file tersebut dengan beberapa site targetnya. lalu buka webdav klik load from file lalu pilih file yang dibuat tadi. tinggal klik serang. ok terima kasih sudah maen disedikit berbagi. jangan segan untuk maen disini :)

@cyberblack : ok bro..silahkan dengan senang hati

Anonymous
Wednesday, May 29, 2013 6:26:00 PM

cara ngembaliin web yang udah di deface gimana

Anonymous
Tuesday, June 04, 2013 4:57:00 PM

kenapa kok bisa di pake ya webdav nya kalo dibuka langsung hilang lagi

Wednesday, June 05, 2013 9:58:00 PM

apa maksud mas bro webdavnya gk bisa dipakai? kalau dipakai langsung hilang?

jawabanya mungkin ada di antivirus mas bro... sebelum menggunakan webdav sebaiknya antivirus dimatikan untuk sementara. karena webdav terdetek oleh antivirus sebagai virus.

Anonymous
Saturday, June 08, 2013 7:33:00 PM

gan kok tulisannya "request is too long, 30 seconds",kenapa ya???

Sunday, June 09, 2013 5:21:00 AM

Mungkin itu karena koneksinya lambat mas bro...

Thursday, June 13, 2013 6:19:00 PM

Bang boleh tanya,kenapa lepas saya tekan serang keluar meseg yang kena tunggu sehingga 30 saat tapi tak keluar2 jugak dia punya link.Harap bantu.

Friday, June 14, 2013 10:25:00 PM

Mungkin itu karena koneksinya lambat mas bro. atau juga bisa website target tidak vuln webdav,,

Saturday, June 15, 2013 8:05:00 PM

request bang. kalo bisa kasi link2 yg bisa di deface sama soofwear ni..
biar bisa lngsung di tes.
maklum pemula bang...
trims....

Wednesday, June 19, 2013 8:10:00 PM

Gimana sih Cara'a ??
Saya Udah Masukin Webiste Indonesia.. Ber domain .go.id
Nah Udah Gitu Saya Copy Link Bekas Shell.
malah Nggak Kebuka !
Pencerahan'a Min

Anonymous
Friday, June 21, 2013 4:19:00 PM

kok pas saya mau deface yg keluar malah tulisan *request is too long, 30 seconds* gitu siihh mohon di jawab ^_^

Friday, July 05, 2013 1:41:00 PM

gang bisa minta donk scripnya -_-" pusing nihh nanti biar aku yang edit :D

Thursday, August 01, 2013 12:22:00 AM

gan..shell bawaan webdav itu dah gak bisa diedit sekarang ya??
ane tiap edit ato delete index.html pasti gak bisa.di kiri atas ada tulisan " File Not Edited "
ada shell lain gak gan??

Saturday, August 03, 2013 12:19:00 AM

gimana agar tampilan saat dedeface itu berupa gambar ?
ditunggu komenbacknya..

Wednesday, August 07, 2013 11:09:00 PM

gan kok pas di SERANG!!
error mulu ya -_-
minta solusinya
apa sell nya jadul ^_^

Thursday, August 15, 2013 2:58:00 PM

file nya nngk bisa di buka

Thursday, August 15, 2013 9:56:00 PM

gimana cara upload scripnya??

Sunday, August 25, 2013 11:06:00 AM

@riukenzi: ok terima kasig atas saranya.. itu sudah saya tambah link-linknya,tinggal praktek :D

@Dejan: tidak semua web bisa dideface dengan webdav gan..

@Anon: Koneksi internet mas bro lambat mungkin.. :D

@fatahila: ada dipostingan saya yang lain,,coba cek didaftar isi.

@muhammad: bisa gan,,tapi tidak semua web yang dimasukin shelnya bisa diedit.. biasanya ada blok.

@domenique: tinggal upload ke hostingan,,lalu link gambarnya dipaste discript.

@bm: mungkin webnya tidak vuln webdav

@fauzan: file apa bro?
@vian: jika sudah msuk dishellnya,,tinggal edit dengan sript punya mas bro. atau bisa pake script saya,,ada dipostingan lain,,coba cek daftar isi. :D

Anonymous
Tuesday, September 03, 2013 10:14:00 PM

kok kaga bisa dbuka di browsernya gan/

Sunday, September 29, 2013 5:13:00 PM

awalnya http://file9.bemycio.com/ setelah dideface menjadi http://file9.bemycio.com/White.html, namun pada saat saya kembali lagi ke http://file9.bemycio.com/. itu kembali normal, bisa jelaskan ?

Monday, September 30, 2013 9:45:00 PM

@Roben Liu : begini bro.. jadi White.html itu folder baru diluar index.. kalau kita menanam filenya diluar index/bukan diindex maka kita harus memanggil file yang kita tanam tadi menjadi site.com/White.html ,,nah kalau kita copy script htmlnya lalu dipaste dibagian index, baru tampilan website jika kita buka site.com akan terlihat tampilan html yang kita pasang.. karena otomatis seara default website akan memanggil indexnya...

Saturday, October 12, 2013 9:01:00 PM

bro..ane mau deface dengan Webdav.ada target website utk di deface..
mhon bantuan nya,,msh newbie

Anonymous
Thursday, October 17, 2013 5:36:00 PM

bro webdav itu virus apa bukan?

Thursday, October 17, 2013 8:26:00 PM

bukan,,memang terdetect virus oleh anti virus..tapi sebenarnya webdav bukanlah virus. jika ingin menggunaan silahkn mtikan antivirusnya dulu.

Anonymous
Monday, November 11, 2013 8:01:00 PM

Permisi bro.
Saya numpang tanya nih. Saya sudah dapat vuln shellnya tinggal copy di addres barnya, tapi kok Mozilla. Google Chrome, dan Internet Explorer tidak mau terhubung ke link yang tadi saya copy untuk di deface -_- Gimana ya gan? Mohon infonya :)

Monday, November 25, 2013 11:50:00 PM

bro punya ane kok keluarnya "Not File Edited!" , mohon pencerahannya bro :)
Makasih

Tuesday, December 03, 2013 1:19:00 PM

itu web nya udah nggak bisa di deface lagi brow, ada 1 cuman udah full sama deface orang2, tolong kasih web lain, terima kasih

Friday, December 06, 2013 3:33:00 AM

@anon: buat folder sendiri pasti bisa.

@yohanes : berarti file itu tidak bisa diedit lg.. mas bro bikin file html baru diluar index itu.

@billy: oke sip thx atas infonya

Saturday, December 21, 2013 9:08:00 PM

thx gan buat script nya..keren banget :D
bisa sekalian belajar cara buat script sendiri :D

Sunday, December 29, 2013 5:49:00 PM

http://file9.bemycio.com/CyberNone.asp;.txt Berhasil :D

Tuesday, December 31, 2013 12:04:00 PM

@frendyy : ok sip
@mr bean : sip gan good job

Tuesday, January 14, 2014 11:43:00 AM

Mas, Bagus sekali artikelnya.
bisa carikan web yang vuln sama webdav gak, selain yang di tulis di artikel.

saya berhasil ngehack : http://file9.bemycio.com/Sweet%20Cyber.html
http://co.rhvacnet.com/Sweet%20Cyber.html

Salam kenal. Sweet Cyber..

Anonymous
Friday, January 24, 2014 11:13:00 PM

oOalah,,, ternyta itu tidak mempengaruhi website yang di devace. itu cuman nitip html aja.

Sunday, January 26, 2014 6:34:00 PM

tinggal mas bro mau tebas index atau mebuat folder sendiri..

Friday, January 31, 2014 3:04:00 PM

gan ane dah edit tu scriptnya eh ko malah gini sih pas buka kan di folder ane ini ni (file:///C:/Users/AGUNG-BD/Documents/someone.html)

trus ktanya gini.
This file is very dangerous !!, delete me plzHata : Path not found

Anonymous
Friday, February 21, 2014 6:52:00 PM

yang mau script deface sama program hacking add my fb : Untitled (Anonymous Indonesia)
bukan sombong , tapi berbagi ilmu itu indah kawan :D knowledge is free , ilmu pengetahuan itu bebas didapatkan


WE ARE ANONYMOUS
WE ARE LEGION
WE DO NOT FORGET
WE DO NOT FORGIVE
EXPECT US

Anonymous
Sunday, July 27, 2014 10:58:00 AM

Waktu edit index nya scripnya itu dapat dimana ?

Post a Comment

Silahkan berkomentar tetapi harus sopan!
Dilarang berkomentar dengan link hidup,jika ada akan ditandai sebagai spam !!
untuk yang tidak punya akun google, silahkan pilih Name/URL atau Anonymous.

Terima kasih untuk sobat yang sudah berkenan komentar.

Peringatan!! Copas Boleh Tapi Harus Menyertakan Sumbernya/url Sedikit berbagi
 
DMCA.com