Headlines News :

Saturday, May 11, 2013

78 Cara Mudah Hack Twitter 2013

Date: Saturday, May 11, 2013 7:43 AM
Category:
Author: Jacke_Cyber4rt Crew
Share:
Responds: 78 Comment
Cara Mudah Hack Twitter 2013


Cara Mudah Hack Twitter 2013 | Bagaimana kabarnya  mbk bro mas bro semua? Alhamdulillah..Asolole josst..Oke kali ini admin ada waktu sedikit untuk sekedar memposting yang baru diblog Sedikit Berbagi. Semoga saja banyak yang senang untuk postingan kali ini,dan yang galau bisa tergugah dengan postingan ini. jiahahah.. :D alamak... Postingan ini tidak jauh-jauh dari postingan yang dulu Cara Mudah Hak Facebook 2013 hanya saja Facebook diganti dengan Twitter. Tapi ingat ya,ini hanya sebagai pembelajaran saja harap bisa menggunakan dengan bijak tanpa merugikan orang lain.
Saya posting ini karena banyak yang bertanya soal cara hack twitter, sebenarnya memang sama dengan hack facebook ,scriptnya saja yang diganti dengan halaman login twitter. oke langsung saja,dari pada tulis panjang-panjang nanti membingungkan pembaca. simak baik-baik dibawah ini :

=> Pertama harus punya hostingan dulu. daftar saja di http://idhostinger.com  daftar yang gratis saja jangan yang bayar.
=> Download file ini file Hack Twitter 2013
=>  Ketiga masukkan file diatas yang telah didownload dihostingan. Di file manager 3 tepatnya di public_html. Caranya bisa dilihat dipostingan saya ,lihat didaftar isi.
=> setelah berhasil diupload, tinggal cek halaman palsu yang dibuat tadi. coba login dihalaman tersebut. lalu cek difile emailpassword.txt
=> Halaman fake loginya seperti ini contohnya Hack Twitter 2013
=> Nah terakhir tinggal bagaimana caranya menjaring target untuk login dihalaman tersebut. bagaimana mudah kan. intinya sama seperti yang Cara Mudah Hack Facebook.
 Oke sekian postingan pembelajaran tentang Cara Hack Twitter 2013.  Untuk yang belum jelas atau kurang paham bisa komentar


Artikel Terkait :



78 comments

Anonymous
Sunday, May 19, 2013 11:15:00 PM

Gan bisa buatin ane gan, ane bingung nih
bantu gan

yogie
Tuesday, May 21, 2013 10:30:00 PM

bisa lebih jelas gan?

Tuesday, May 28, 2013 4:41:00 PM

gak jelas

Anonymous
Tuesday, June 04, 2013 7:24:00 AM

gan masih kurang pahan saya. tolong lebih dirinci lagi :) . terimakasih balas ya gan :)

Saturday, June 08, 2013 9:20:00 PM

nggak jelas,masih bingung

Sunday, June 09, 2013 5:34:00 AM

@Anon : coba baca sekali lagi,, atau baca yang Cara Hack Facebook.. intinya cuma sama hanya saja halaman facebook diganti dengan halaman Twitter.

@Yogi : bisa baca Cara Mudah Hack Facebook 2013 , disitu sudah saya terangkan rinci. intiya sama kok hanya beda facebook diganti twitter.

Alvin : yg gk jelas bagian mana mas bro?

@nurfadillah : coba dibaca ulang,dan pahami pelan-pelan.

Wednesday, June 12, 2013 2:58:00 PM

cara chak halaman palsunya gimana om?

Wednesday, June 12, 2013 2:59:00 PM

cara check halamn palsunya gimana om mimin?

Thursday, June 13, 2013 6:11:00 AM

tinggal cek kealamat yang dibuat tadi..
misalnya mas bro tadi membuat http://twiiiterhack.pusku.com/ nah cek disitu.
kalau ngecek data hasil phisingnya tambah emailpassword.txt menjadi http://twiiiterhack.pusku.com/emailpassword.txt/

Thursday, June 13, 2013 1:56:00 PM

gan, kok halamannya gak bisa di buka?

Friday, June 14, 2013 9:27:00 AM

ini min link yg aku buat, tapi ko hasilnya beda?http://twiterlogin.com

Friday, June 14, 2013 10:12:00 PM

@yugo: anda menggunakan hosting apa?

@siroj : itu domainya .com ,, anda harus beli domain .com dulu... kalau pengen yang gratis,, pilih saja yang sudah disediakan hostingan anda.

Sunday, June 16, 2013 5:15:00 PM

Hello bantuin gue dong

Sunday, June 16, 2013 5:18:00 PM

Gue ketipu sama orang gara gara hue mau software hack twitter bantuin gue dong contact gue yaa 085720333538

Monday, June 17, 2013 5:51:00 PM

mantep gan ane berhasilll thanksss browwww

Anonymous
Thursday, June 27, 2013 8:37:00 AM

bro, itu subdomain www. seharusnya diisi apa ya?

Anonymous
Thursday, June 27, 2013 8:07:00 PM

kk need hacker twitter dong, masalah budget bisa kirim pesan ke saya http://www.facebook.com/amalia.lia.7773, saya lagi butuh bngt, mksih

Friday, June 28, 2013 7:24:00 AM

Anon: isi terserah mas bro, yang penting domainya pili yang suda disediakan idhostinger,,yang free

@anon: maaf disini tidak ada jual beli aplikasi hack twwitter atau semacamnya,disini hanya tempat belajar /hsaring :D kalau pengen belajar lebih jelas bisa chat saya.

zaka
Saturday, June 29, 2013 1:10:00 PM

saya sudah coba tapi malah membingungkan tolong bantuannya karna saya ingin ngehack twitter yg mlecerhkan saYA

Monday, July 01, 2013 2:05:00 PM

Daftar isi desebelah mana?

Tuesday, July 02, 2013 6:16:00 PM

Oh jadi ini tuh semacam keyloger ya gan ^^

Tuesday, July 02, 2013 8:09:00 PM

bang, saya sudah punya aku di hosting dn saya jg sdh download file nya.. sudah begitu bagaimana?

Wednesday, July 03, 2013 10:39:00 AM

nah iya, saya sama kayak annisa. abisitu gimana lagi?

Thursday, July 04, 2013 5:09:00 PM

gan, saya masih ga ngerti ini gimana cara ngebuka passwordnya

Friday, July 05, 2013 11:58:00 PM

gan kalau mau chat lewat mana?

Saturday, July 06, 2013 1:46:00 PM

aduh masih gg paham mohon penjelasan lebih lanjut gan, terima kasih..

Tuesday, July 09, 2013 2:11:00 AM

gan ane masih bingung di urutan ke 3nya masih bingung ada sc gak?

Tuesday, July 09, 2013 12:07:00 PM

Ahmad: disidebar kiri

@My Blogger : ya bisa dibilang begitu.

@anisa: upload file yang telah didownload ke hostingan.

@desi: tambah emailpassword.txt dibelakang alamat yang dibuat. misalnya tadi buat http://hacktwitter.pusku.com/ menjadi http://hacktwitter.pusku.com/emailpassword.txt

@wanda: cek diabout admin.

@rendra: begini gan yang saya share diatas adalah cara hack twitter dengan metode fakelgoin,jadi kita membuat halaman palsu untuk menjebak target.

@trisna: cek dipostingan saya.."cara upload file diidhostinger"

jangan sungkan main disedikit berbagi ya bro,,

Wednesday, July 10, 2013 9:12:00 PM

Bro berhasil bro , thanks article nya (Y) I like it buat yang mau coba silahkan aja sing in di lombaworld.hol.es + jangan lupa gan Follow @_AkbarNA

Anonymous
Thursday, July 11, 2013 8:25:00 PM

min cara upload file diidhostinger gimana ??
saya cari artikelnya kok ga ada ya disini-_-, bagi link nya aja deh min :)

terimakasih sebelumnya

Friday, July 12, 2013 9:51:00 AM

gan..tolongin gue dengan sangat dong..bisa ngga ngembaliin akun twitter gue..di hack sama hacker jahat.... alamat twitternya @bayzakbar makasih

Saturday, July 13, 2013 10:18:00 PM

o jadi cara di atas cuma cara buat halaman palsu?

bagus
Sunday, July 14, 2013 1:34:00 PM

untuk ngecek email dan pass korban dimana?

Sunday, July 14, 2013 6:18:00 PM

Bro gw udah buat, terus gw mau jebak org yg menggunakan twitter tpi beda komputer... apakah bisa ke save pwnya?

Sunday, July 14, 2013 6:20:00 PM

gw udah kasih alamat website utk jebak si korban, tpi dia menggunakan komputer lain/bukan kom saya, apakah passnya sih target bisa saya liat dri kom saya?

Anonymous
Monday, July 22, 2013 2:16:00 PM

Gimana ini?

Tuesday, July 23, 2013 3:28:00 PM

@Akbar: oke mas bro sama-sama, senang bisa berbagi. :)

@anon: coba deh cek didaftar isi.

@gilang: coba diambil dengan cara ini gan,,
@Adi: ya begitulah gan.. masih tetep jos gandos kok. :D

@bagus: tambah emailpassword.txt dibelakang link yang mas bro buat.

@cindy: bisa banget gan,,karena emal+passnya ke save dihostingan. bisa dilihat dari mana aja pokoknya.

@anon: pahami dulu gan,, yang kurang jelas baru ditanyakan.

oke semuanya jangan sungkan main diblog Sedikit Berbagi yak.. ! ok

Saturday, July 27, 2013 9:35:00 PM

kak gue bingung pas dibagian -> setelah berhasil diupload, tinggal cek halaman palsu yang dibuat tadi. coba login dihalaman tersebut. lalu cek difile emailpassword.txt. sudah berhasil diupload,trus td juga sdh login tp gakada file emailpassowrd.txt -_-

Sunday, July 28, 2013 3:49:00 PM

Terimakasih gan , lancar jaya saya bikinnya. tinggal ngerayu temen saya buat login di logsign.hol.es . thank you very much. Kalo mau login disitu jg gapapa. hahaha

Monday, July 29, 2013 4:33:00 AM

kalo ngeclik "forgot Password" halamannya jadi gini : http://www.idhostinger.com/error_404?
wakakakak

Saturday, August 03, 2013 2:33:00 AM

w butuh bngt hacker twitter,
bkan untuk iseng semata, tolong siapa z yg bisa
rebutlah twitter orang ini.
http://twitter.com/QueenMutiaa
orang ini selalu update yg macem macem.
selalu menjelek mncaci mnghujat agama islam..
silahkan check sndiri tweet orang ini.
tentu skalipun orang non muslim tdak suka hal ini
krna damai itu indah....

Anonymous
Saturday, August 03, 2013 8:41:00 AM

gan, udh ane liat di "emailpassword.txt" tpi isinya cman

username=
password=

isinya kosong gan

Monday, August 05, 2013 12:35:00 AM

gan utk yg twitter kok halaman fake login nya beda jauh

Friday, August 09, 2013 11:31:00 PM

cara uploadnya gimana si gan? ane udah cari daftar isi ente masih bingung yg mana.

keke
Saturday, August 10, 2013 10:31:00 PM

pengen ke contact person nya aja , masih gak ngerti -_- plissss ini mah bantuin gimana caranya , akun saya di hack

Friday, August 16, 2013 4:39:00 AM

bisa lebih di perjelas kak ? akun twitter ade gua kena hack nih ..

Sunday, August 25, 2013 10:57:00 AM

@stall: langsung cek : alamat yang dibuat tambah dengan/emailpassword.txt misalnya: http;//hacktwit.besaba.com/emailpassword.txt

@Shean: sama sama,,senang bisa dimengerti tutor ini :D

@aldo: edit aja scriptnya bro :D

@anon: mungkin target tidak mengisi email dan password diformnya,,tapi hanya klik login saja.

@chan: itu halaman untuk mobile gan,,bukan web.

@ricqy: coba lihat tutor cara uploadnya di daftar isi. "cara upload file diidhostinger"

@chadwick : sepertinya sudah jelas,,coba aja dulu nanti sambil jalan pasti mudeng.

Wednesday, August 28, 2013 5:00:00 AM

gan ada cara cepetnya gak ?
maksudnya langsung aplikasinya aja gitu ^_^
agak pusing nih....

Wednesday, August 28, 2013 2:11:00 PM

terima kasih banyak mas, postingnya sangat membantu :)

Wednesday, August 28, 2013 6:11:00 PM

ini mah sama aja bikin halaman Login Palsu.....
kalooo mao orangnya,,, kalo kaga ??????????????

Wednesday, August 28, 2013 7:02:00 PM

@zezen jaenudin: untuk saat ini belum ada bro,,belum ada yang nemu bug twitter.:D

@diana dii: sama-sama senang bisa membantu :D jangan sungkan main di Sedikit Berbagi ya :)

@arul: memang ini buat fake login bro,,bisa mas bro kembangin sendiri,,

Thursday, August 29, 2013 9:36:00 AM

yang bisa hack twitter, tolong banget dong hack twitter https://twitter.com/kkangjji_
sumpah pengen banget pake username dia.. dia kan udah gak pake acc itu sejak taun lalu~ please banget yg bisa bantuin.. soalnya gak ngerti cara hack meng-hack acc..

Friday, August 30, 2013 2:48:00 PM

gan cara menjaring si korban biar mau ke fake login yg saya buat gimana?

Monday, September 16, 2013 9:13:00 AM

Min masih bingung nih yg dari login, sama yg ke emailpasswordnya

Monday, September 16, 2013 7:21:00 PM

@rifky : bisa share dijejaring facebook,dll,,pancing aja dengan iming iming apa begitu.. musti kreatif kita :D

@Danu: kalau difakeloginya korban/target masukan data email dan passwordnya lalu mengklik login..itu otomatis datanya tersimpan difile emailpassword.txt

Thursday, September 19, 2013 10:36:00 AM

gan tolong bukain twitter yg udh kena hack donk

ntar alamat/Id saya kirim kalo gan mau ngebantuin
dan kalo berhasil saya transfer uang .

Tuesday, October 01, 2013 1:36:00 PM

min tolong hack in twitter gue ntar passwordnya emailkan aja -_- ini id nya min @ridhobadal

Tuesday, October 01, 2013 6:12:00 PM

min,hack in twitter gua doang ??

Thursday, October 03, 2013 7:57:00 PM

min hack in akun twitter @huwaidd dong , benci gue liatnya

Friday, October 11, 2013 4:56:00 AM

kalo ane pake jasa di http://jualhackfacebook.blogspot.com gan ,,udah murah work lagi.

Anonymous
Friday, November 01, 2013 9:36:00 PM

kaga jelas gan...

Tuesday, November 12, 2013 3:57:00 PM

thx gan.. work!!!

Monday, December 02, 2013 6:03:00 PM

bro twitter gw juga kena hack nih suka nge-retweet sendiri gimana caranya supaya akun twitter ane bisa bener lagi ?

Friday, December 06, 2013 3:14:00 AM

@tefi liring : oke sip..

@muhammad : cek aplikasi yg ente pake ditwitter bro.. mungkin dari situ :D

Monday, December 16, 2013 3:10:00 PM

min plisss bantu aku :) twitter aku ke hack ,,tlong bantu balikin plisss 08962820928 penting banget sms ya min

Anonymous
Wednesday, December 25, 2013 1:54:00 PM

min,gue enggak ketemuin kontrol panelnya di hostingan bantuin gue deyh .trimas ya .

Anonymous
Wednesday, December 25, 2013 2:10:00 PM

min,di daftar isi lo enggak ada cara uploadin file ke hostingan .jadi gimana aku bisa downloadin filenya ?mohon bantu ya .

Tuesday, December 31, 2013 12:17:00 PM

@anon: cek postingan terbaru "Cara terbaru upload file di Idhostinger 2014"

Friday, January 03, 2014 9:24:00 PM

gan, itu ceknya di mana ya ??
jelasin dkit lagi donk, buat nge hack pacar nihh

Saturday, January 04, 2014 1:40:00 AM

tolong dengan sangat, hack ni akun @istyWP_
jail nya keterlaluan

Friday, January 10, 2014 8:22:00 PM

min kok file nya ada 2 ?--,-

Friday, January 10, 2014 9:16:00 PM

kalau udh ada yg masukk itu password nya ke kirim ke email kita?

Anonymous
Sunday, January 19, 2014 5:34:00 PM

bro file yg mau di upload tuh harus di extract dulu? atau langlung file extract nya aja?

Anonymous
Thursday, February 06, 2014 3:16:00 PM

cara check di file emailpassword.txt gimana ya kak??

Anonymous
Monday, February 24, 2014 9:02:00 PM

bisa tolongin hack gaa? please donggggggg

Monday, April 14, 2014 6:55:00 PM

Guess what? I found a site that's giving Steam Wallet card pin codes away for free! http://steamwalletcodes.com

Post a Comment

Silahkan berkomentar tetapi harus sopan!
Dilarang berkomentar dengan link hidup,jika ada akan ditandai sebagai spam !!
untuk yang tidak punya akun google, silahkan pilih Name/URL atau Anonymous.

Terima kasih untuk sobat yang sudah berkenan komentar.

Peringatan!! Copas Boleh Tapi Harus Menyertakan Sumbernya/url Sedikit berbagi
 
DMCA.com Ping your blog, website, or RSS feed for Free Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Free Automatic Backlink Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo Submit ExpressFree Webmaster Tools
Sedikit Berbagi