Cara Mudah Hack Twitter 2013

Cara Mudah Hack Twitter 2013


Cara Mudah Hack Twitter 2013 | Bagaimana kabarnya  mbk bro mas bro semua? Alhamdulillah..Asolole josst..Oke kali ini admin ada waktu sedikit untuk sekedar memposting yang baru diblog Sedikit Berbagi. Semoga saja banyak yang senang untuk postingan kali ini,dan yang galau bisa tergugah dengan postingan ini. jiahahah.. :D alamak... Postingan ini tidak jauh-jauh dari postingan yang dulu Cara Mudah Hak Facebook 2013 hanya saja Facebook diganti dengan Twitter. Tapi ingat ya,ini hanya sebagai pembelajaran saja harap bisa menggunakan dengan bijak tanpa merugikan orang lain.
Saya posting ini karena banyak yang bertanya soal cara hack twitter, sebenarnya memang sama dengan hack facebook ,scriptnya saja yang diganti dengan halaman login twitter. oke langsung saja,dari pada tulis panjang-panjang nanti membingungkan pembaca. simak baik-baik dibawah ini :

=> Pertama harus punya hostingan dulu. daftar saja di http://idhostinger.com  daftar yang gratis saja jangan yang bayar.
=> Download file ini file Hack Twitter 2013
=>  Ketiga masukkan file diatas yang telah didownload dihostingan. Di file manager 3 tepatnya di public_html. Caranya bisa dilihat dipostingan saya ,lihat didaftar isi.
=> setelah berhasil diupload, tinggal cek halaman palsu yang dibuat tadi. coba login dihalaman tersebut. lalu cek difile emailpassword.txt
=> Halaman fake loginya seperti ini contohnya Hack Twitter 2013
=> Nah terakhir tinggal bagaimana caranya menjaring target untuk login dihalaman tersebut. bagaimana mudah kan. intinya sama seperti yang Cara Mudah Hack Facebook.
 Oke sekian postingan pembelajaran tentang Cara Hack Twitter 2013.  Untuk yang belum jelas atau kurang paham bisa komentar

Title : Cara Mudah Hack Twitter 2013
Description : Cara Mudah Hack Twitter 2013 | Bagaimana kabarnya  mbk bro mas bro semua? Alhamdulillah..Asolo...

77 Responses to "Cara Mudah Hack Twitter 2013"

  1. Gan bisa buatin ane gan, ane bingung nih
    bantu gan

    ReplyDelete
  2. gan masih kurang pahan saya. tolong lebih dirinci lagi :) . terimakasih balas ya gan :)

    ReplyDelete
  3. @Anon : coba baca sekali lagi,, atau baca yang Cara Hack Facebook.. intinya cuma sama hanya saja halaman facebook diganti dengan halaman Twitter.

    @Yogi : bisa baca Cara Mudah Hack Facebook 2013 , disitu sudah saya terangkan rinci. intiya sama kok hanya beda facebook diganti twitter.

    Alvin : yg gk jelas bagian mana mas bro?

    @nurfadillah : coba dibaca ulang,dan pahami pelan-pelan.

    ReplyDelete
  4. cara chak halaman palsunya gimana om?

    ReplyDelete
  5. cara check halamn palsunya gimana om mimin?

    ReplyDelete
  6. tinggal cek kealamat yang dibuat tadi..
    misalnya mas bro tadi membuat http://twiiiterhack.pusku.com/ nah cek disitu.
    kalau ngecek data hasil phisingnya tambah emailpassword.txt menjadi http://twiiiterhack.pusku.com/emailpassword.txt/

    ReplyDelete
  7. ini min link yg aku buat, tapi ko hasilnya beda?http://twiterlogin.com

    ReplyDelete
  8. @yugo: anda menggunakan hosting apa?

    @siroj : itu domainya .com ,, anda harus beli domain .com dulu... kalau pengen yang gratis,, pilih saja yang sudah disediakan hostingan anda.

    ReplyDelete
  9. Gue ketipu sama orang gara gara hue mau software hack twitter bantuin gue dong contact gue yaa 085720333538

    ReplyDelete
  10. mantep gan ane berhasilll thanksss browwww

    ReplyDelete
  11. bro, itu subdomain www. seharusnya diisi apa ya?

    ReplyDelete
  12. kk need hacker twitter dong, masalah budget bisa kirim pesan ke saya http://www.facebook.com/amalia.lia.7773, saya lagi butuh bngt, mksih

    ReplyDelete
  13. Anon: isi terserah mas bro, yang penting domainya pili yang suda disediakan idhostinger,,yang free

    @anon: maaf disini tidak ada jual beli aplikasi hack twwitter atau semacamnya,disini hanya tempat belajar /hsaring :D kalau pengen belajar lebih jelas bisa chat saya.

    ReplyDelete
  14. saya sudah coba tapi malah membingungkan tolong bantuannya karna saya ingin ngehack twitter yg mlecerhkan saYA

    ReplyDelete
  15. Oh jadi ini tuh semacam keyloger ya gan ^^

    ReplyDelete
  16. bang, saya sudah punya aku di hosting dn saya jg sdh download file nya.. sudah begitu bagaimana?

    ReplyDelete
  17. nah iya, saya sama kayak annisa. abisitu gimana lagi?

    ReplyDelete
  18. gan, saya masih ga ngerti ini gimana cara ngebuka passwordnya

    ReplyDelete
  19. aduh masih gg paham mohon penjelasan lebih lanjut gan, terima kasih..

    ReplyDelete
  20. gan ane masih bingung di urutan ke 3nya masih bingung ada sc gak?

    ReplyDelete
  21. Ahmad: disidebar kiri

    @My Blogger : ya bisa dibilang begitu.

    @anisa: upload file yang telah didownload ke hostingan.

    @desi: tambah emailpassword.txt dibelakang alamat yang dibuat. misalnya tadi buat http://hacktwitter.pusku.com/ menjadi http://hacktwitter.pusku.com/emailpassword.txt

    @wanda: cek diabout admin.

    @rendra: begini gan yang saya share diatas adalah cara hack twitter dengan metode fakelgoin,jadi kita membuat halaman palsu untuk menjebak target.

    @trisna: cek dipostingan saya.."cara upload file diidhostinger"

    jangan sungkan main disedikit berbagi ya bro,,

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Bro berhasil bro , thanks article nya (Y) I like it buat yang mau coba silahkan aja sing in di lombaworld.hol.es + jangan lupa gan Follow @_AkbarNA

    ReplyDelete
  24. min cara upload file diidhostinger gimana ??
    saya cari artikelnya kok ga ada ya disini-_-, bagi link nya aja deh min :)

    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  25. gan..tolongin gue dengan sangat dong..bisa ngga ngembaliin akun twitter gue..di hack sama hacker jahat.... alamat twitternya @bayzakbar makasih

    ReplyDelete
  26. o jadi cara di atas cuma cara buat halaman palsu?

    ReplyDelete
  27. untuk ngecek email dan pass korban dimana?

    ReplyDelete
  28. Bro gw udah buat, terus gw mau jebak org yg menggunakan twitter tpi beda komputer... apakah bisa ke save pwnya?

    ReplyDelete
  29. gw udah kasih alamat website utk jebak si korban, tpi dia menggunakan komputer lain/bukan kom saya, apakah passnya sih target bisa saya liat dri kom saya?

    ReplyDelete
  30. @Akbar: oke mas bro sama-sama, senang bisa berbagi. :)

    @anon: coba deh cek didaftar isi.

    @gilang: coba diambil dengan cara ini gan,,
    @Adi: ya begitulah gan.. masih tetep jos gandos kok. :D

    @bagus: tambah emailpassword.txt dibelakang link yang mas bro buat.

    @cindy: bisa banget gan,,karena emal+passnya ke save dihostingan. bisa dilihat dari mana aja pokoknya.

    @anon: pahami dulu gan,, yang kurang jelas baru ditanyakan.

    oke semuanya jangan sungkan main diblog Sedikit Berbagi yak.. ! ok

    ReplyDelete
  31. kak gue bingung pas dibagian -> setelah berhasil diupload, tinggal cek halaman palsu yang dibuat tadi. coba login dihalaman tersebut. lalu cek difile emailpassword.txt. sudah berhasil diupload,trus td juga sdh login tp gakada file emailpassowrd.txt -_-

    ReplyDelete
  32. Terimakasih gan , lancar jaya saya bikinnya. tinggal ngerayu temen saya buat login di logsign.hol.es . thank you very much. Kalo mau login disitu jg gapapa. hahaha

    ReplyDelete
  33. kalo ngeclik "forgot Password" halamannya jadi gini : http://www.idhostinger.com/error_404?
    wakakakak

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. w butuh bngt hacker twitter,
    bkan untuk iseng semata, tolong siapa z yg bisa
    rebutlah twitter orang ini.
    http://twitter.com/QueenMutiaa
    orang ini selalu update yg macem macem.
    selalu menjelek mncaci mnghujat agama islam..
    silahkan check sndiri tweet orang ini.
    tentu skalipun orang non muslim tdak suka hal ini
    krna damai itu indah....

    ReplyDelete
  36. gan, udh ane liat di "emailpassword.txt" tpi isinya cman

    username=
    password=

    isinya kosong gan

    ReplyDelete
  37. gan utk yg twitter kok halaman fake login nya beda jauh

    ReplyDelete
  38. cara uploadnya gimana si gan? ane udah cari daftar isi ente masih bingung yg mana.

    ReplyDelete
  39. pengen ke contact person nya aja , masih gak ngerti -_- plissss ini mah bantuin gimana caranya , akun saya di hack

    ReplyDelete
  40. bisa lebih di perjelas kak ? akun twitter ade gua kena hack nih ..

    ReplyDelete
  41. @stall: langsung cek : alamat yang dibuat tambah dengan/emailpassword.txt misalnya: http;//hacktwit.besaba.com/emailpassword.txt

    @Shean: sama sama,,senang bisa dimengerti tutor ini :D

    @aldo: edit aja scriptnya bro :D

    @anon: mungkin target tidak mengisi email dan password diformnya,,tapi hanya klik login saja.

    @chan: itu halaman untuk mobile gan,,bukan web.

    @ricqy: coba lihat tutor cara uploadnya di daftar isi. "cara upload file diidhostinger"

    @chadwick : sepertinya sudah jelas,,coba aja dulu nanti sambil jalan pasti mudeng.

    ReplyDelete
  42. gan ada cara cepetnya gak ?
    maksudnya langsung aplikasinya aja gitu ^_^
    agak pusing nih....

    ReplyDelete
  43. terima kasih banyak mas, postingnya sangat membantu :)

    ReplyDelete
  44. ini mah sama aja bikin halaman Login Palsu.....
    kalooo mao orangnya,,, kalo kaga ??????????????

    ReplyDelete
  45. @zezen jaenudin: untuk saat ini belum ada bro,,belum ada yang nemu bug twitter.:D

    @diana dii: sama-sama senang bisa membantu :D jangan sungkan main di Sedikit Berbagi ya :)

    @arul: memang ini buat fake login bro,,bisa mas bro kembangin sendiri,,

    ReplyDelete
  46. yang bisa hack twitter, tolong banget dong hack twitter https://twitter.com/kkangjji_
    sumpah pengen banget pake username dia.. dia kan udah gak pake acc itu sejak taun lalu~ please banget yg bisa bantuin.. soalnya gak ngerti cara hack meng-hack acc..

    ReplyDelete
  47. gan cara menjaring si korban biar mau ke fake login yg saya buat gimana?

    ReplyDelete
  48. Min masih bingung nih yg dari login, sama yg ke emailpasswordnya

    ReplyDelete
  49. @rifky : bisa share dijejaring facebook,dll,,pancing aja dengan iming iming apa begitu.. musti kreatif kita :D

    @Danu: kalau difakeloginya korban/target masukan data email dan passwordnya lalu mengklik login..itu otomatis datanya tersimpan difile emailpassword.txt

    ReplyDelete
  50. gan tolong bukain twitter yg udh kena hack donk

    ntar alamat/Id saya kirim kalo gan mau ngebantuin
    dan kalo berhasil saya transfer uang .

    ReplyDelete
  51. min tolong hack in twitter gue ntar passwordnya emailkan aja -_- ini id nya min @ridhobadal

    ReplyDelete
  52. min hack in akun twitter @huwaidd dong , benci gue liatnya

    ReplyDelete
  53. kalo ane pake jasa di http://jualhackfacebook.blogspot.com gan ,,udah murah work lagi.

    ReplyDelete
  54. bro twitter gw juga kena hack nih suka nge-retweet sendiri gimana caranya supaya akun twitter ane bisa bener lagi ?

    ReplyDelete
  55. @tefi liring : oke sip..

    @muhammad : cek aplikasi yg ente pake ditwitter bro.. mungkin dari situ :D

    ReplyDelete
  56. min plisss bantu aku :) twitter aku ke hack ,,tlong bantu balikin plisss 08962820928 penting banget sms ya min

    ReplyDelete
  57. min,gue enggak ketemuin kontrol panelnya di hostingan bantuin gue deyh .trimas ya .

    ReplyDelete
  58. min,di daftar isi lo enggak ada cara uploadin file ke hostingan .jadi gimana aku bisa downloadin filenya ?mohon bantu ya .

    ReplyDelete
  59. @anon: cek postingan terbaru "Cara terbaru upload file di Idhostinger 2014"

    ReplyDelete
  60. gan, itu ceknya di mana ya ??
    jelasin dkit lagi donk, buat nge hack pacar nihh

    ReplyDelete
  61. tolong dengan sangat, hack ni akun @istyWP_
    jail nya keterlaluan

    ReplyDelete
  62. kalau udh ada yg masukk itu password nya ke kirim ke email kita?

    ReplyDelete
  63. bro file yg mau di upload tuh harus di extract dulu? atau langlung file extract nya aja?

    ReplyDelete
  64. cara check di file emailpassword.txt gimana ya kak??

    ReplyDelete
  65. bisa tolongin hack gaa? please donggggggg

    ReplyDelete

Dilarang berkomentar dengan link hidup,jika ada akan ditandai sebagai spam !!
untuk yang tidak punya akun google, silahkan pilih Name/URL atau Anonymous.

Terima kasih untuk yang sudah berkenan komentar.