Cara Mengintip CCTV Orang

Cara Mengintip CCTV Orang | Judulnya agak aneh ya bro,intip mengintip. jiahahaha.. Ow ya sebelumnya  bagaimana kabar mba bro mas bro semua? saya harap semua baik-baik saja. Kalau ada yang lagi galau terusin baca biar galaunya hilang. Maaf admin Sedikit Berbagi baru posting lagi. Soalnya sibuk belajar :) Tapi   belajar terus bikin suntuk ternyata, kangen sama blog.Terpanggil untuk Sedikit Berbagi ilmu yang saya punya. jiahahah ilmu?  :D Oklah ke topik sesungguhnya Cara Mengintip CCTV Orang, Tahu tidak bro kalau kita bisa mengintip CCTV orang lain? dalam artian kita bisa mengakses CCTV orang lain tanpa password. Dalam hal ini kita hanya membutuhkan internet (ya iyalah), :) dan yang paling dibutuhkan adalah mesin pencari ,kita memakai Google saja, sudah tahu sendirilah kehebatan google. Kita nantinya bisa mengakses penuh CCTV punya orang, bisa kita kendalikan CCTVnya. Kelihatannya seru ya? memang seru bro, apalagi jika kita nanti bisa melihat kejadian-kejadian yang aneh,lucu,konyol atupun kejadian yang tak terduga diCCTV yang kita kendalikan. Bagaimana tertarik bro? Simak baik-baik tutorial yang saya berikan dibawah ini :



=> Pertama buka Google.com
=> Masukkan Dork di kotak pencarian google , dorknya adalah  inurl:”viewerframe?mode=motion"
=> Nanti akan muncul banyak dari pencarian dengan dork tadi seperti contoh dibawah ini


Mengintip CCTV


=> Pilih yang ada Ipnya,,nomor itu lho bro yang saya lingkari seperti diatas, pilih yang seperti itu.
=> Nah nanti akan nampak CCTVnya sepeti ini .  


Kita bisa mengendalikan CCTV tersebut, mau dizoom, digerakkan kekiri kana atas bawah, ganti kamera yang lain. dll.
Ok sekian dulu postingan kali ini, semoga bisa menambah pengetahuan mbk bro mas bro. Terima Kasih . Jangan Lupa Komentarnya! :D



Title : Cara Mengintip CCTV Orang
Description : Cara Mengintip CCTV Orang | Judulnya agak aneh ya bro,intip mengintip. jiahahaha.. Ow ya sebelumnya  bagaimana kabar mba bro mas bro semua?...

13 Responses to "Cara Mengintip CCTV Orang "

  1. kok bisa tau dork - dork kata pencarian di google belajar nya lewat mana?? mohon ilmunya...

    ReplyDelete
  2. dari google sob,, sudah tahu apa itu dork? silahkan browsing dengan kata pencarian "apa itu dork" untuk lebih jelasnya. akan ada banyak artikel tentang dork sob. ok terima kasih sudah mau mapir di Sedikit Berbagi. jangan segan main kesini sob.

    ReplyDelete
  3. gan misalnya mw liat cctv dg tempat yang kita tentuin ndrie bisa g y......

    mklum msih newbie
    hhehehe

    ReplyDelete
  4. menurut saya bisa tapi kemungkinan sulit,mengapa demikian? soalnya cctv biasanya/kebanyakan terprotect oleh password. nah cara diatas yang saya posting adalah mencari cctv yang tidak terprotect bro.

    kalau kita yang nentuin kita harus tahu ip cctvnya beserta password.

    ReplyDelete
  5. Thanks broo ! :D
    kunjungi situsku ya
    http://www.rayza.site40.net

    ReplyDelete
  6. mas gimana menghack cctv foscam mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  7. mau tanya nih om masih saya newbi di IT
    gimana caranya melihat ip camera laptop atau PC orang lain ....

    ReplyDelete
  8. Gimana kok lingkungan lai yang keluar aku cek waktu malam kenapa ini sing,,,,
    Wah penipunih,
    And mana kok tak bergerak......
    Penipu and pembohong,

    ReplyDelete
  9. malam dan siang tergantung cctv mana yang dilihat... diindonesia siang bisa saja cctv yang kita intip itu malam hari. silahkan baca tentang siang dan malam bumi.
    Banyak-banyak membaca gan biar gk terlihat sangat bodoh :) (y)

    ReplyDelete
  10. Bakal kedetect dan kelacak gak itu bang? Thanks infonya bang

    ReplyDelete

Dilarang berkomentar dengan link hidup,jika ada akan ditandai sebagai spam !!
untuk yang tidak punya akun google, silahkan pilih Name/URL atau Anonymous.

Terima kasih untuk yang sudah berkenan komentar.