Koleksi Halaman Untuk Deface Website

Halaman Deface


Koleksi Halaman Untuk Deface Website | Hari ini Sedikit Berbagi akan share halaman untuk deface website, mengingat pada postingan yang berjudul Cara udah Deface Website Dengan Webdav , ada yang berkomentar dan meminta halaman untuk deface dan saya pun telah bernjanji untuk share halaman untuk deface. Pada kesempatan kali ini saya baru bisa share karena baru ingat janji saya tersebut diatas. :D Jiahahah..Ngomong opo admine iki !! :D Ok langsung saja bisa dicopas script koleksi halaman deface website dibawah ini. Silahkan edit sendiri sesuka hati mas bro mbk bro. Tapi jangan lupa ya , Nick saya dipasang juga "BlankJac" :D biar terkenal dikit. kwkwkwwk..Ini silahkan.....



Demo


Demo




 



 Saya kasih bonus halaman untuk mengucapkan  sesuatu ke seseorang,, buatan saya sendiri, saya buat khusus untuk seseorang yang pernah menjadi sangat spesial dihidup saya.  Yaitu My ex Girlfriend. Mungkin dia juga sudah lupa dengan saya. jiahahah.. Malah curhat .. Nih silahkan edit sendiri.

 

 Wah saya khawatir jangan-jangan mas bro mbk bro tidak bisa menggunakan script ini untuk menjadikan halaman deface. Oklah saya kasih caranya buka notepad sobat , lalu paste scriptnya dan save dengan extensi .htm Ok sekian dari saya semoga postingan ini bermanfaat. jangan lupa komentarnya ya!
Title : Koleksi Halaman Untuk Deface Website
Description : Koleksi Halaman Untuk Deface Website | Hari ini Sedikit Berbagi akan share halaman untuk deface website, mengingat pada postingan yang ...

12 Responses to "Koleksi Halaman Untuk Deface Website"

  1. bingung gan..
    cara memakai pakek webdav... eror mulu

    ReplyDelete
  2. tidak semua site bisa dideface dengan webdav bro.. kebanyakan site yang bisa dideface dengan webdav site yang win2003 itupun yang belum dipatch.

    ReplyDelete
  3. gimana caranya buat folder ?? gang pas ane sdh masuk di data basenya

    ReplyDelete
  4. bang admin..... saya pengen nanya?
    itu pilih salah satu atau semuanya kita copy?

    ReplyDelete
  5. cara cari web buat deface pake webdav gmna ya ?

    ReplyDelete
  6. @Fatahilla illa : create new folder

    @ Trie dheya : kalau mau nanam shell,, cari aja shellnya digoogle banyak macem-macem

    @Rafi : silahkan.. pilih salah satu aja.. bisa lihat demonya dulu..
    @Roben : silahkan cek didaftar isi.

    ReplyDelete
  7. gan gimana cara buat halamn html nya?

    ReplyDelete
  8. untuk membuat html tidak sulit,,silahkan pelajari html digoogle.

    ReplyDelete
  9. Kalo defece cara manual gimana bang . Biar paham juga perjuangan.. biar gk instan

    ReplyDelete

Dilarang berkomentar dengan link hidup,jika ada akan ditandai sebagai spam !!
untuk yang tidak punya akun google, silahkan pilih Name/URL atau Anonymous.

Terima kasih untuk yang sudah berkenan komentar.