CARA TERBARU PALING MUDAH HACK FACEBOOK 2015



Cara Paling Mudah Hack Facebook 2015 | Sedikit Berbagi pada kesempatan ini akan sharing tentang bagaimana cara hack facebook atau lebih tepatnya hack akun facebook/membobol akun facebook. Mengapa saya beri judul dengan "Cara Paling Mudah Hack Facebook 2015 " ? Karena memang sebelumnya Sedikit Berbagi sudah share bagaimana cara hack facebook,  bisa anda baca di Cara Paling Mudah Hack Facebook 2015  dan memang sangat banyak yang membaca tutorial saya yang itu.  Nah pada kesempatan kali ini  saya akan berbagi tutorial lagi Cara Hack Facebook , bahasa inggrisnya How To Hack Facebook , tetapi ini berbeda dengan tutorial yang sebelumnya.
Akan saya jelaskan, ditutorial ini nanti kita memanfaatkan celah yang ada di Yahoo, Jadi kita harus punya email yahoo yang terhubung dengan facebook,,kalau bukan yahoo silahkan membuat email yahoo dulu dan jadikan email tersebut yang utama difacebook.
Tapi perlu diingat ya,saya memberikan tutorial ini bukan untuk kejahatan melainkan untuk pengetahuan dengan kata lain agar tahu sistem hack faebook dengan memanfaatkan yahoo.Dan ita bisa mengamankan akun facebook kita masing-masing.
Segala akibat dari kejahatan karena tutorial ini bukan tanggung jawab Admin.
Kembali lagi, Kita akan hack akun facebook dengan memanfaatkan email yang sudah dihapus oleh pihak Yahoo tetapi alamat email tersebut masih terhubung difacebook,,mungkin akan uncul pertanyaan "lho kita kan tidak bisa liat alamat email facebook teman kita?" Jawabanya adalah, Kita akan memanfaatkan fasilitas dari yahoo, yaitu mengimpor kontak yang terhubung dengan facebook.
Sampai disini sudah ada gambaran kan?
Baik simak baik-baik tutorila  dibawah ini!

CARA TERBARU PALING MUDAH HACK FACEBOOK 2015
=> Pertama buka email mas mbk bro yang terhubung dengan facebook.
=> Setelah Log In diYahoo ->Klik Email -> Kontak -> Impor kontak-> Pilih facebook
     Tunggu beberapa saat sampai kontak berhasil diimpor.
CARA TERBARU PALING MUDAH HACK FACEBOOK 2015

CARA TERBARU PALING MUDAH HACK FACEBOOK 2015

CARA TERBARU PALING MUDAH HACK FACEBOOK 2015




=> Nah kita sudah dapat banyak email yang terhubung dengan facebook
=> Langkah selanjutnya adalah mencari target yang akan kita bobol akunnya, disini kita akan mencari email yang sudah dihapus oleh pihak Yahoo. "Ingat tidak semua akun bisa dibobol, hanya yang emailnya sudah dihapus oleh pihak Yahoo saja yang bisa dibobol"

CARA TERBARU PALING MUDAH HACK FACEBOOK 2015



=> Kita cek apakah email sudah dihapus Yahoo atau belum.
     masuk https://login.yahoo.com/  -> klik Tidak bisa mengakses akun -> Kata sandi bermasalah -> paste email target -> next ->

CARA TERBARU PALING MUDAH HACK FACEBOOK 2015

CARA TERBARU PALING MUDAH HACK FACEBOOK 2015






=> Jika sudah dihapus akan ada tulisan seperti dibawah..




=> Selanjutnya kita daur ulang /buat lagi email yang sudah dihapus tadi.
      buka yahoo -> Buat account  -> nah isi data terserah mas mbk bro -> isi emainya sama persis dengan email tadi! -> klik buat akun -> isi verifiasinya kalau muncul lalu kirim .




=> Setelah kita  daur ulang emailnya, step selanjutnya kita buka facebook , lalu klik lupa kata sandi -> masukan email yang kita daur uang tadi -> centang gunakan akun yahoo saya -> klik setuju ->





=> Akan ada form ganti password baru,, mas mbk bro tinggal ganti aja. 



Nah masuk kan :D



Bagaimana jelas kan? kalau kurang jelas bisa komen komen dibawah...
Ok segitu saja tutorial kali ini, semoga bermanfaat..

Ingat !! tutorial Cara Paling Mudah Hack Facebook 2015  . Sekali lagi jangan digunakan untuk kejahatan!!

Vidio tutorialnya :

Title : CARA TERBARU PALING MUDAH HACK FACEBOOK 2015
Description : Cara Paling Mudah Hack Facebook 2015 | Sedikit Berbagi pada kesempatan ini akan sharing tentang bagaimana cara hack facebook atau lebih ...

57 Responses to "CARA TERBARU PALING MUDAH HACK FACEBOOK 2015"

  1. mas kok pas ngedaur ulang email nya selalu keluar tulisan "Nama pengguna ini tidak tersedia."
    padahal udah di check emailnya udah di hapus

    ReplyDelete
  2. itu emailnya berarti baru dinontaktifkan sama pihak yahoo,,belum dihapus pihak yahoo.. begitu,,

    ReplyDelete
  3. solusinya gimana kalu belum di hapus yahoo nya gan ???

    ReplyDelete
  4. kalau belum dihapus tidak bisa dengan cara ini.. bisa dengan cara lain ,,fake login

    ReplyDelete
  5. gan, fb nya kan sepertinya dinonaktifkan.
    saya mengikuti langkah diatas tapi hasilnya malah daerah sembul apa gtu..
    gmn tuh gan??

    ReplyDelete
  6. jika akun facebooknya sudah dinonaktifkan tidak bisa dengan cara ini. akun harus aktif (akun yang dinonaktifkan untuk mengaktifkan kembali harus tahu passwordnya)

    ReplyDelete
  7. tolong buati face login sucurity facebook dong gue gak bisa nie,, tolong ngin ya mas bro,, ni email aku manroe_cool@ymail.com

    ReplyDelete
  8. lahh ga bisa.. T.T
    jadi ini email harus trhubung dgn fb target ya? padahal fb ane dh d blokir sm yg hack cewe gw -___-

    ReplyDelete
  9. intinya supaya kita tau alamat emailnya bro..

    ReplyDelete
  10. bro gw lupa kata sandi fb q & email q jga lupa kata sandine trs gmn bro biar bs bka fb.q lg..

    ReplyDelete
  11. gan, kalo email target pake gmail gimana?

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. gan, saya fb saya di hacker sama jualan online shop penipuan, bisa gak kasih tutorial bukak nya , tapi masalahnya saya udah lama gak bukak email saya, jadi saya sudah lupa baik pasword dan pertanyaan keamanannya.. mohon bantuannya sekali, sebab fb saya sangant penting..

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. @ola bowie : buat fb baru dulu lalu chat saya difb

    ReplyDelete
  16. maaf gan, ,susah di coba. .kata yahoo, ,nama pengguna ini tidak tersedia, ,tp email yahoo nya sudah di nonaktipkan sma pihak yahooo

    ReplyDelete
  17. kalau baru dinonaktifkan berarti alamat emailnya masih tersimpan didatabase yahoo..dan masih dalam proses untuk bisa didaur ulang.

    yang bisa didaur ulang adalah jika yahoo memberikan pemberitahuan "ID ini tidak bisa kami cocokan didatabase kami" atau kata yang lain intinya seperti itu..

    Ingat!: Bukan yang "Akun ini telah dinonaktifkan" kalau "akun ini telah dinonaktifkan" berarti akun tersebut masih tersimpan didatabase dan masih dalam proses daur ulang.

    ReplyDelete
  18. mau nanya mas kalo buka email yahoo ada tulisanya " Akun Yahoo! sudah tidak aktif untuk waktu yang lama dan sedang didaur ulang. Jika Anda perlu akun baru, silakan daftar akun baru." bisa engga masuk lagi cz sandi email saya ada yang merubah.trims

    ReplyDelete
  19. mau nanya mas kalo buka email yahoo ada tulisanya " Akun Yahoo! sudah tidak aktif untuk waktu yang lama dan sedang didaur ulang. Jika Anda perlu akun baru, silakan daftar akun baru." bisa engga masuk lagi cz sandi email saya ada yang merubah.trims

    ReplyDelete
  20. mungkin bisa,,ini hanya memanfaatkan celah diyahoo saja.
    bisa anda pelajari dari tutor diatas untuk email yang lain.

    ReplyDelete
  21. lah asu banget! ini kenapa gak mutu banget sih? GAGAL!!

    ReplyDelete
  22. Gan, bagaimana kalau emailnya masih aktif.?

    ReplyDelete
  23. gan cara memasukan kontak gimana??kok di klik di yahoo tapi g ada nomor kontak..saya dah klik impor kontak melalui fb,padahal pertemanan saya ada 2000,mohon penjelasan..

    ReplyDelete
  24. kalo hack pake nama pngguna gmna gan?

    ReplyDelete
  25. kalo emailnya ymail gmana gan..

    ReplyDelete
  26. @nhia kurnia : nih https://www.facebook.com/lek.bambang.14

    @anon : kalau masih aktif berarti gk bisa dengan cara ini.

    @muhammad : untuk impor kontak pastingan koneksi internet stabil,,

    @anon : kagak bisa

    @anon : kalau ymail udah gk bisa didaur ulang lagi :D

    ReplyDelete
  27. mas berarti kalo "tu emailnya berarti baru dinontaktifkan sama pihak yahoo,,belum dihapus pihak yahoo" yg bisa dilakuin apaan ya? apa harus menunggu mas? bisa kasi solusi ga mas, ini masalah serius soalny mas, mohon bantuan nya ya mas

    ReplyDelete
  28. @abdul : yak benar...menunggu :v ..coba teknik lain,,

    ReplyDelete
  29. wah wah wah banyak yg minat nge-hack fb orang ya..wkwkwk :v
    nice post min :D logika berpikirnya dapet, menimpa email yg sudah disimpan fb dgn mmbuat email yg sama...hahaha
    sebelumnya info yg mantap (y)

    ReplyDelete
  30. mas kalo alamat emailnya tidak tersedia gimana mas

    ReplyDelete
  31. Itu Msih Bisa Pa Nggak Bisa Gan

    ReplyDelete
  32. gan lw bwat ngehack group facebook gmn carannya gan mohon bantuannya... :)

    ReplyDelete
  33. gan . ane bingung nih sumpeh deh.
    bisa di bantu ga .... tolong hack kan fb ane yang lama ilang gan .

    ReplyDelete
  34. kalo buat dapetin emailnya si korban gimana gan? soalnya si korban ga nulis emailnya di facebooknya tuh.. di impor ke yahoo juga ga ada. gimana tuh gan?

    ReplyDelete
  35. Hmmmm ... kok ga bisa Ya .. pas Mau dibikin FBnya yg baru pakai Email itu ga bisa ada Tulisan "Nama Pengguna ini Tidak tersedia" Tolong bantuannya :D

    ReplyDelete
  36. Alhamdulilah bisa gan, maksih, yang gak bisa oon :D :p

    ReplyDelete
  37. kalo emailnya masih @ymail.com apa bisa?
    soalnya yahoo yang skarang udah g ada @ymail.com

    ReplyDelete
  38. WORK GAN 1000000000% Tqtqtqtqtqtq

    ReplyDelete
  39. berarti kalo kita berhasil ngehac, sikorban ga bisa buka fb nya dong. begitu yah

    ReplyDelete
  40. ijin copas .. Saya sertai Sumber : http://xblankjacke.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. terimakasih gan :) artikelnya sangat membantu sekali =))

    ReplyDelete
  43. Tlg saya,ada seseorang memakai nama saya n dia mengeshare foto foto saya menjadi foto bugil saya ingin akun tersebut dihapus oleh dewan fb,,,mohon bantuan nya saya punya anak msh sekolah saya tidak mau efek ga bagus ke anak saya,,,,makash mhn bantuan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek dibagian aplikasi.. aplikasi yang mencurigakan silahkan dihapus. Silahkan tinggalkan kontak kalau belum berhasil. saya siap membantu.

      Delete
  44. mas kalo ada tulisan "nama pengguna ini tidak tersedia" itu gimana padahal dah lama pake banget g aktif and dah di daur ulang

    ReplyDelete
  45. mas bisa nga dgn cara lain...selain cara diatasss

    ReplyDelete
  46. butuh bantuan gan. please contact me tiger.road@yahoo.com
    Ada satu akun fb yg gw butuh banget untuk di hack. Dia punya 2 akun kok, jd kalo yg satu ini di hack gak ada efek ke dia.. sementara gw butuh akun it banget. Berani bayar professional IDR 400.000

    ReplyDelete
  47. @Silvia
    trimksih infonya, bagus apk hack fbnya yg dari Akunmedia.com

    ReplyDelete

Dilarang berkomentar dengan link hidup,jika ada akan ditandai sebagai spam !!
untuk yang tidak punya akun google, silahkan pilih Name/URL atau Anonymous.

Terima kasih untuk yang sudah berkenan komentar.