Cara Mudah Hack Facebook 2013

Hack Facebook 2013


Cara Mudah Hack Facebook 2013 | Sebelumnya saya ucapkan selamat datang pada mbk bro atau mas bro yang berkunjung di blog Sedikit Berbagi ini. Nah kali ini Sedikit Berbagi akan share tentang Hack Facebook 2013 , Masih ingat dong dengan postingan Sedikit Berbagi yang kemarin yaitu Hati-hati Dengan Halaman Phising Facebook . Untuk kesempatan kali ini Sedikit Berbagi akan kasih tutorial bagaimana Cara Hack Facebook 2013 tersebut. Cara hack facebook yang saya maksud adalah dengan phising atau fake login. Jadi disini kita akan belajar bagaimana membuat halaman phising tersebut untuk hack akun facebook seseorang. langsung saja simak cara membuatnya :
=> Pertama mbk bro mas bro harus punya hosting dulu, saya kasih tahu sekalianlah biar tidak ribet, contohnya di http://idhostinger.com    mas bro mb bro buat akun disini, trz pilih domain, sebagi contoh sobat membuat site http://autolike.pusku.com/  nah site tersebut hanyalah untuk modus saja.
=> Nah kedua mbk bro mas bro harus download file ini download , ekstrak file tersebut.
=> Ketiga adalah memasukan ketiga file tadi ke hostingan, tepatnya di file manager 3 >>public_html
=> Nah sekarang saatnya mencoba halaman fake login tersebut, masuk ke link yang dibuat tadi, coba login.
kalau dihostingan ada file baru bernama emailpassword.txt berarti mas bro mbk bro berhasil membuat halaman fake login.
=> Halaman fake login seperti ini contohnya silahkan klik Hack Facebook 2013
=> Nah terakhir mas bro mbk bro hanya tinggal nyebar link yang dibuat tadi ke target.  Kalau target login berarti mas bro berhasil. tinggal cek aja di file emailpassword.txt  email dan password pasti ada disitu.

Mohon tutorial ini digunakan dengan bijak, hanya untuk kebutuhan tertentu saja, misalnya untuk menyelidiki facebook pacar atau pasangan anda . Terima kasih


Kalau ada yang kurang jelas ,  saya menawarkan jasa untuk membuatkan halaman fake seperti diatas ,kirim pulsa 20ribu  aja langsung saya buatkan :) hubungi https://www.facebook.com/bambang.lek 
Title : Cara Mudah Hack Facebook 2013
Description : Cara Mudah Hack Facebook 2013 | Sebelumnya saya ucapkan selamat datang pada mbk bro atau mas br...

228 Responses to "Cara Mudah Hack Facebook 2013"

  1. Assalamualaikum wr. wb :)

    senang rasanya berkunjung diblog ini, setelah saya baca beberapa postingan wah saya langsung takjub ,, ternyata banyak ilmu yang harus saya pelajari dari blog ini :)
    terimakasih sob sudah mau berbagi :)

    wassalamualaikum wr.wb

    ReplyDelete
  2. waalaikumsalam wr.wb
    wah terima kasih sob atas kunjungannya,sama-sama sob, sharing is fun :) jangan sungkan main kesini :)

    ReplyDelete
  3. bisa dilihat dipostingan terbaru sob,silahkan cek dengan judul Cara Upload File Di Idhostinger . semoga tutornya bisa membantu sob.

    ReplyDelete
  4. bang mimin masih kurang jelas ni, maksudnya gimana ga ngerti? ada tutorial caranya ga tapi gambar biar lebih paham saya:)
    Trims

    ReplyDelete
  5. ok bro sebelumnya saya ucapkan selamat datang diblog Sedikit Berbagi. Mengenai tutorial ini, Inti dari tutorial ini adalah kita membuat halaman palsu login facebook dihostingan gratis.lalu menyebar/mengirim pesan ke target link halaman login palsu yang dibuat. untuk membuat halaman palsunya kita hanya tinggal memasukkan file yang saya suruh download diatas di hostingan. ektrak saja file yang yang telah didownload,nanti ada beberapa file. lalu masukkan saja file tersebut dihostingan. tutorial memasukan file dihostingan sudah saya posting silahkan cek.

    ReplyDelete
  6. sorry braad, ane mau nanya. kalo fb kita ga berteman kira2 bisa ga? TQ

    ReplyDelete
  7. ok mbk bro akan saya jawab pertanyaan mbk bro, "kalo fb kita ga berteman kira-ira bisa ga?"
    jawab: kemungkinan bisa, kenapa saya bilang begitu,ok facebook kan ada fasilitas untuk mengirim pesan ke orang yang belum menjadi teman kita.Tapi kita harus pintar-pitar membuat modusnya. supaya dia tertarik masuk ke link yang dibuat. begitu mbk bro, semoga ini cukup membantu. terima ksih sudah maen diblog Sedikit Berbagi.

    ReplyDelete
  8. ok mas brow. mksh beudt ya inpo'a. saia coba dulu yah.. :D

    ReplyDelete
  9. mas ganteng, saia udah buat akun di hostinger, tp saia masiii bingung upload ke-3 file itu di kolom yg mana. mohon bantuannya mas ganteng. saia tunggu jawabannya. TQ

    ReplyDelete
  10. wah gua ganteng :) makasih mbk bro jiahahah ... ok untuk uploadnya di folder public_html , file yang ada dipublic_html bernama default itu dihapus dulu. lalu masukkan file yang didownload diatas..

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. maaf mas mau tanya,
    kan filenya udah saya upload tuh.
    tapi bingung mau ngebukanya gimana?
    kalo filenya saya buka pasti langsung muncul tulisan Account unavailable
    mohon bantuannya??

    ReplyDelete
  13. ok mas bro,, bisa kasih linknya? saya cek dulu.

    ReplyDelete
  14. emailpassword.txt hanya memuat satu acount aja yaa, ngga bisa semuanya bisa tampil... saya coba 2 kali masuk ke fake login dengan acount yang berbeda tapi yang muncul di emailpassword.txt hanya satu acount aja... gimana nih bos..

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. tidak bro, bisa banyak semuanya tampil. mungkin ada kesalahan dihosting. coba file emailpassword dihapus dulu, jadi dihosting filenya tinggal index.html,jhn.php,dan login.php. setelah file emailpassword.txt nya dihapus. silahkan coba lagi login dihalaman fake yang dibuat. dan cek..

    ReplyDelete
  17. mau nanya mas bro...
    "Nah sekarang saatnya mencoba halaman fake login tersebut, masuk ke link yang dibuat tadi, coba login.
    kalau dihostingan ada file baru bernama emailpassword.txt berarti mas bro mbk bro berhasil membuat halaman fake login."
    mas bro...maksude piye...
    masuk link yang mana..??

    ReplyDelete
  18. cara buat site di http://idhostinger.com gmana kak bantu gua please... penting... trimkasih

    ReplyDelete
  19. di idhostinger kan kita buat/dapat domain kan bro,,nah saat buat tadi milih apa? linknya yang dibuka yang kita buat tadi. seperti contoh saya membuat domain di idhostinger seperti ini blankjacke.pusku.com/ nah yang dibuka yang itu.. tambah http:// jadinya http://blankjacke.pusku.com

    ReplyDelete
  20. gak ngerti ! min please bisa tolong batuin gak? hack facebook orang ini https://www.facebook.com/joice.aqtasya?fref=ts please penting banget , tolong bantu ya! saya mau tau email sama facebooknya bukan untuk ganti passwordnya atau yang lain . saya cuma mau liat DM nya doang Min ! PLEASE min (jawab) bantu saya sama temen temen saya !

    ReplyDelete
  21. Ada Video youtubenya gak kurang jelas tolong kirim linknya ?

    ReplyDelete
  22. @agus murod : ok bro sama-sama.

    @andika: maaf bro, saya tidak buat vidionya. tapi mungkin kalau ada kesempatan akan saya buat. untuk memudahkan.

    ReplyDelete
  23. maaf bro ane jadi nambah bingung gimana cara nya, sya udah buat akun di hostinger trus d suruh ke domain . itu untuk apa ?


    makasih

    ReplyDelete
  24. semoga cara ini tidak disalah gunakan :D

    ReplyDelete
  25. ok mas bro, terima kasih atas infonya.
    saya mau tanya, "Bisakah facebook teman kita di hack tetapi teman tersebut sudah memblokir kita dari daftar pertemanannya"

    ReplyDelete
  26. gidha: saya berharap juga bgitu gan.

    @Rizaldy : ok sama-sama bro..untuk pertanyaannya, "Bisakah facebook teman kita di hack tetapi teman tersebut sudah memblokir kita dari daftar pertemanannya" , ya tentu bisa, tapi kita tidak menggunakan akun yang telah dibokir teman tersebut, kita perlu akun lain untuk bisa hack account yang dimaksud.

    ReplyDelete
  27. @noname : domain itu sebagai alamat fake login yang kita buat tadi bro.

    ReplyDelete
  28. MAS ADMIN saya ada perlu nih , tolong kontak saya yah , 087726872000 .
    di tunggu mas , PLISSSSS

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. gan, saya download ko yang ada file Hack Facebook 2013.exe ya ? bukan Hack Facebook 2013.zip ... jadi file yg saya upload ya yang exe itu tadi ... tp jadinya ga ada emailpassword.txt nya, gimana ya gan ?

    ReplyDelete
  31. mas tolongin saya dong.. saya udah tahap akhir nih. tapi setiap kali saya check password.txt selalu gak ada hasil phisingan. chmod udah saya ubah 777

    ReplyDelete
  32. wah, keren artikelnya gan
    bermanfaat banget bagi saya
    Jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com
    Salam Blogger

    ReplyDelete
  33. @ferhat : dipc/laptopnya sudah terpasang ZiP belum? kalau ada filenya akan terbaca zip, jadi tinggal extract trz masukan dihostingan. ok semoga bisa membantu

    @Einstein: coba dihapus dulu file password.txt nya. lalu coba login dihalaman palsu lsgi. dan cek lagi file password.txt yang baru terbuat.

    ReplyDelete
  34. tinggaltambah password.txt dibelakang link..

    misal tadi buat linknya : hackfacebook.pusku.com
    lihat passwordnya jadi gini : hackfacebook.pusku.com/password.txt/

    ReplyDelete
  35. saya sudah berkali.kali buat id (daftar ) idhostinger, tapi tak bisa.bisa. Sudah dengan berbagai e-mail yang berbeda :(. Mohon pencerahannya terima kasih o:)

    ReplyDelete
  36. mohon pencerahannya mas bro...

    saya sudah sampai tahap memindahkan file yang di download ke publik_html..
    selanjutnya saya bingung mas bro...
    kok sudah di klik malah gx ketemu linknya..
    udah di tambah html// juga malah search yg lain..
    trus juga login nya kemana??
    trims mas bro

    ReplyDelete
  37. izin follow mas keren ni bakat bgt...
    di tunggu folback and kunbalnya :D

    ReplyDelete
  38. makasih mas,,,bermanfaat sekali....
    smoga tambah postingan lagi ya,,,
    terimakasih sangat membantu...

    ReplyDelete
  39. bro,, aq udah berhasil membuat fake login...
    cuman cara nyebarinnya gimana yah....???

    thanks atas tutorialx....

    ReplyDelete
  40. ko gue gx begitu ngerti,, ,,cara daftar hostingan nya kaya gimana bro..........???

    ReplyDelete
  41. Maaf gan saya mau tanya
    sany sudah berhasil buat fake log-in nya
    tapi kok tulisan di tab browsernya
    Dapatkan ribuan jempol satu klik buruan gabung

    ReplyDelete
  42. apa maksudnya tulisan agan "nah sekarang saatnya mencoba halaman fake login tersebut, masuk ke link yang dibuat tadi, coba login.
    kalau dihostingan ada file baru bernama emailpassword.txt berarti mas bro mbk bro berhasil membuat halaman fake login"
    # file udah saya masukan trus ??? saya ga ngerti maksud dengan kata2 agan diatas itu, mohon info yaaaa

    ReplyDelete
  43. wkwk saya bisa. terima kasih, tapi ada cara lainkah? saya mau mengambil fb saya yg sudah dihack-_- orangnya mengganti emailnya pula

    ReplyDelete
  44. @zodik:fie defaultnya sudah dihapus belum, harus dihapus dulu.

    ReplyDelete
  45. @muhammad : ok bro sipp.
    @jannu: ok thx, langsung tkp bro

    @SMKN : Ok bro terima kasih atas kunjunganya, jangan segan main di Sedikit Berbagi.

    @Aki dalung: Ada dipostingan lain bro, coba cek daftar isi blog ini. ada tutorialnya.

    ReplyDelete
  46. @ferhat dinn: maksud dari tulisan tersebut adalah kita mencoba halaman yang telah kita buat tadi, apakah berjalan dengan baik atau tidak, dalam artian email + passwordnya bisa tersimpan atau tidak.

    ReplyDelete
  47. @Dhiany : Ok sipp, saran saya buat facebook baru lalu add facebook mbk bro yang sudah dibajak tadi. nah selanjutnya kasih jurus supaya yang megang facebook mbk bro bisa login dihalaman palsu yang dibuat tadi. k thx atas kunjungannya, jangan kapok main di Sedikit Berbagi ya!

    ReplyDelete
  48. bro aku bingung bngt
    setelah d domain trs gmn lg bnraan aku bingung bro
    bisa imail k sy gk mas bro
    nih imail sy kamezaki4@gmail.com
    kalau bisa ngajarin aku smpek bisa aku kasih lah persennya soalnya semakin aku baca semakin aku bingung mas bro

    ReplyDelete
  49. mas bro ko http://idhostinger.com gk bisa di buka sih?

    ReplyDelete
  50. Kalau sudah , trus kalau kita mau lihat passnya dmna?

    ReplyDelete
  51. ini masalahnya Klau lihat daftar orng yg makek link palsu kita gmna?

    ReplyDelete
  52. gan, kok malah muncul link ini http://www.hostingtalk.com/

    mohon bantuanya..

    ReplyDelete
  53. ada ga hack yg lebih simpel dan mudah seperti facebook_hack tapi yang punya anak indonesia

    ReplyDelete
  54. ketiga file yang dimaksud itu yang mana?

    mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  55. di mana letak file manager 3>> public_html?

    ReplyDelete
  56. @Dian : bisa , coba dicek lagi bro.

    @anony : tambah emailpassword.txt setelah link. misalkan http://hackfb.pusku.com/emailpassword.txt

    @kachie :bingungya bagian mana bro?

    @rahasia :bingung dibagian mana bro?
    @abut : coba dicek lagi bro.

    @i'm fadz : menurut saya hack facebook gk ada yg instan bro, semuanya perlu teknik/modus. nah cara inilah yang menurut saya paling simple dan gampang dipelajari.

    ReplyDelete
  57. Hussain Irsyad : Ok bro your welcome.

    @Ajie : file yang saya suruh download diatas.

    @Hlmn Killed : gk work gimana bro? teknik ini berjalan dengan baik, mungkin mas bro belum tahu maksud / cara hack facebook yang saya posting ini?

    @ogi saputra: di control panel => beralih => nah lihat dibagian file ,,=> file manager 3

    ReplyDelete
  58. apa kita harus menunggu smpai domain kita aktif untuk memasukan file hasil dari extraks hack fbnya?

    ReplyDelete
  59. bagaimana cara aktifin file yg sya udh upload di file manager sya? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  60. kalau kita sudah daftar domain otomatis sudah aktif bro. domainya yang saya maksud yg sudah disediakan oleh idhostinger. pilih yg subdomain bro jangan yg domain. kalau yg domain kita perlu membeli domain. kalau subdomain kan kita tinggal milih .p.ht , .zz.mu , .pusku.com dll coba cek sendiri diidhostinger.

    ReplyDelete
  61. trus cara hapus domain yg sudah di buat gmn cranya?

    ReplyDelete
  62. Thanxx bangett Gan,,

    sangatt bermanfaat sklii Tutorialnya,
    sy punya udhh jdi... ;)

    nntii sy sering main" di Blog in lgi Gan (Admin),, :D

    ReplyDelete
  63. mantaap sekali bro.....bekerja dengan sangat2 baik n bagus....
    sukses untukmu.....

    ReplyDelete
  64. @Ogi saputra : Ok bro,
    @En4l : siipp broo,, saya ucapkan selamat kalau begitu.
    @ipay: ok broo..
    @mariasarah: maaf

    ReplyDelete
  65. sya bngung ditahap memasukkan file, it file yg mna yg dimasukkan?

    ReplyDelete
  66. saya sudah upload 3 file tersebut
    apakah bisa bantu saya mas bro ?

    ReplyDelete
  67. hebat gan
    sudah saya laksanakan dengan baik

    saya punya pertanyaan jikalau udah penuh emailpassword.txt
    gimana hapusnya ??

    ReplyDelete
  68. mas bro,, fb saya dihack org , bisa tolong gak balikin lagi,, fb ane satu"nya n udh lama itu mas bro. tkt aja jatoh ketangan yyg salah,,

    ReplyDelete
  69. maw tanya gan diatas dijelaskan pki idhostinger.com
    apakah hosting lainya bisa gan?

    ReplyDelete
  70. gan tanya lagi barusan Q coba hasilnya kayak gini


    + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
    Email:
    Sandi:
    Alamat IP: 118.97.95.184
    Tanggal Upload: 1 April 2013, 11:55
    + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

    + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
    Email:
    Sandi:
    Alamat IP: 118.97.95.184
    Tanggal Upload: 1 April 2013, 11:56
    + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
    kok gak kliatan email n paswordnya

    ReplyDelete
  71. Nah terakhir mas bro mbk bro hanya tinggal nyebar link yang dibuat tadi ke target. Kalau target login berarti mas bro berhasil. tinggal cek aja di file emailpassword.txt email dan password pasti ada disitu.

    Cara nyebarnya gimana mas..??

    ReplyDelete
  72. mat pagi mas brow
    mohon bantuanx..

    aq udh buat id d hostinger tp gk ngrti lgi gimana????

    ReplyDelete
  73. gan,,tinggal 1 step lagi nih,,
    cara liat emailpassword'a dimana?

    ReplyDelete
  74. sangat bermanfaat sekali informasinya, saya akan kembali sering-sering mengunjungi blog ini kembali untuk membaca update terbaru dari blog ini, terimakasih.



    By : facebook app developer indonesia | DheZign.com

    ReplyDelete
  75. gan, cara buat hostingnya gimana? aku belom ngerti nih

    ReplyDelete
  76. gan , ane bisa minta kontak agan ? email/hp/fb ?
    penting gan

    ReplyDelete
  77. mas itu mau buat domain koq ada pilih transfer domain dan beli domain pilih yg mana mas???? bls penting krn FBq di hack sm mantanq... thx

    ReplyDelete
  78. mas bro habis masukin fail trus gmna mas ,,,w masih bingung yg tu,,

    ReplyDelete
  79. bray . .email dan paswordnya kok g ada di postingan email&paswordnya ? ?

    ReplyDelete
  80. hai mas broo...
    kog ga bisa2 ya,, udah aku ikutin ssuai tutorial tpi ttp ga bsa ni
    pa da yg salah??

    ReplyDelete
  81. misi-misi
    maaf ini saya mau tanya mas bro domain itu buatnya bayar apa kagak ya..??
    kok disuruh bayar gitu.
    maaf sebelumnya..
    hehehe

    ReplyDelete
  82. kok q buka link q,misalnya http://hackfb.pusku.com/emailpassword.txt
    jadinya ke tmpilan utama hostinger??? q msih bingung
    tlong d blss secepatnya,,, plissssss

    ReplyDelete
  83. msh bingung,,,,udah aku upload smua file,,,trus mainin nya gmn,,,?

    ReplyDelete
  84. ane berhasil 100% bro.... thanks bgt...

    ReplyDelete
  85. kalo ada gambar nya pasti lebih mudeng

    ReplyDelete
  86. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  87. bang saya kan udah punya beberapa domain idhostinger, tapi udah semuanya di pasang wordpress jd udah punya tampilan webnya, barusa saya udah masukin 3 file tadi, trus langkah selanjutnya gimana bang? apa jangan pake penginstall otomatis kaya wordpress?

    ReplyDelete
  88. lah masukin filenya gmn kok bingung ya

    ReplyDelete
  89. ttp gk bisa log in di fb bos, padahal ane udah dapet emailpassword.txt

    knp ya..

    ReplyDelete
  90. @ Sudiatmika : file yang saya suruh download diatas.

    @Fajar Website: Mungkin tidak akan penuh sob. tapi jika ingin menghapus tinggal hapus saja file "emailpassword.txt" nya. nanti jika login lagi dihalaman fake. akan ada emailpassword.txt yang baru.

    @risma robi: hosting lain juga bisa bro, silahkan cari hostingan sesuka mas bro. yang terpenting adalah filenya bukan hostinganya.

    untuk maslah email dan sandi kosong,, itu karena target mas bro pada bagian email dan password tidak diisi lalu taret hanya klik login.

    @Anonymous : cara nyebarnya , silahkan dengan berbagai modus,, kirim message ke teman teman facebook anda yang berisi mengajak untuk masuk ke link fake ogin yang anda buat.

    @wendra dwi : pilih yang sudah disediakan id.hostinger saja.

    @Ali mukhsin : tinggal cek saja link yang anda buat tadi. lalu kirim ke target supaya target masuk ke link tersebut dan login dihalaman palu yang anda buat.

    @Harry jackal : apakah ada file yang belum anda upload? coba cek lagi.

    @iskandar and pulsa jakarta : ok your welcome , senang bisa membantu.

    @Anonymous : ada yang bayar ada yang tidak(gratis) pilih saja yang gratis.

    @sang pencari ilmu : saya cek ada sob . coba cek lagi. sudah ada orbanya tuh.

    @Supri Anto : tinggal nyebar link ke target bro, supaya targer menuju link tersebut dan login disitu.

    @dudi kiswanto : ok bro, senang bisa berbagi.

    @Anonymous : buat agi saja, karena file indexnya mungkin akan tertumpuk dengan wordpress.

    @ kadank : lihat postingan cara upload file dihostinger didaftar isi.

    @Anonymous: email dan password yang diberikan mungkin palsu/bukan yang sebenarnya. atau malah target tahu bahwa, dia tadi login di halamn fake dan akhirnya passwordnya pun langsung dia ganti.




    ReplyDelete
  91. ilmu hacknya mantab sob... tapi yang kaya gini ga boleh disalah gunain sob...

    ReplyDelete
  92. cuk , ada hostingan laen gak ? ip gw udh di blokir dari pendaftaran

    ReplyDelete
  93. cara memasukan ketiga file tadi ke hostingan nya bagaimana yaaa??? mohon tutor x.

    ReplyDelete
  94. @Riki Rukmana : ok thx sob.. that right..

    @Anoymous: cari aja digoogle. banyak..

    @Anonymous: ada dipostingan lain coba cek daftar isi "Cara upload file di idhostinger"

    ReplyDelete
  95. yang harus di download yang mana bang??kok tdk ada file atw apa2..
    aku sudah bikin subdomain nya...
    terimakasih sebelum nya yachh...

    ReplyDelete
  96. yang harus di download http://www.4shared.com/zip/gO6TEbrL/Hack_Facebook_2013.html

    nanti file tersebut diupload dihostingan. terserah mau hostingan yang mana,

    ReplyDelete
  97. bang aku sudag download...ada 3 file
    file mana yang mau di taruh di file managerr 3.
    maaf ya bang menganggu

    ReplyDelete
  98. file nya
    1.index
    2.jhn.php
    3.login.php
    klo yang indek klo kita buka...DAPATKAN RIBUAN JEMPOL....(TPI ADA NAMA KU TERTERA DI ATAS)nanti klo mo ngehack bsa ketahuan dech..

    ReplyDelete
  99. semuuanya diupload difile manager3..

    namanya tertera dimana?

    ReplyDelete
  100. bang maaff aku belum berhasil ....
    apa krn subdomain ku belum boleh di pakai(tunggu 24jam)
    terus file yg di download di rubah lagi tdk?
    kmarin aku upload di hosting seperti yang abang sarankan..tpi kok gag ada reaksi..
    file php..???itu apaan/knp?

    ReplyDelete
  101. selama 24 jam hanya boleh membuat 1 domain saja,, jika ingin membuat lagi harus nunggu sampai 24 jam lagi..

    file yang didownload jangan dirubah lagi,,jangan diedit sedikitpun. extract saja lalu diupload dihostingan ketiga file tersebut.

    file php itu sebagai redirect,,jika target login difake login kita nanti akan menuju web resmi facebook..

    misalnya anda membuat http://autohack.pusku.com/ nah setelah target masuk dan menekan tombol login akan langsung diarahkan ke http://www.facebook.com/

    ReplyDelete
  102. terus alamat yang buat mancing korban nya dimna??
    di hosting punyaku kubka file manager 3 ada;
    -up
    -folder likerz(nama hostingku)
    -default.php
    maaf ya bang aku banyak tanya...aku masih belum bsa..
    bleh mnt no hp tdk??

    ReplyDelete
  103. tolong hack facebook saya donk , please :'(

    ReplyDelete
  104. yeeeaaahhhhhh aku berhasillll..
    banyakk korban yang kena pancing !!!

    ReplyDelete
  105. Kak, ini gimana ya kak...saya sudah mencoba sebanyak 19x tapi gx ada file baru yang namanya "emailpassword.txt"..
    Mohon bantuannya ya kak...
    Selamat Malam...

    ReplyDelete
  106. Ane masih kurang mengerti gan :/ kalau ada waktu kita chat aja di FB nama fb ane Gilang Satria Irfana atau ane minta alamat Fb admin biar ane bisa jelas

    ReplyDelete
  107. permisi kk,, wa masih bingung nih,, wa bisa mita tolong ambilin kembali fb wa., FB wa di heck orang, trus dibuat untuk mengadu domba temen" ku!!! bagi kk yang udah bisa heck tolongin dong, wa butuh passwd dan emailnya. nih lingnya http://www.facebook.com/winda.jaya.50 ( lihat aja status wa diubah yang gak bener.. tolong kk"...

    ReplyDelete
  108. cara ngecek password.txt dimana gan?

    ReplyDelete
  109. @Athane : filenya sudah diupload belum. silahkan diupload disembarang yang penting difile manager 3.. defaulp.php nya jangan lupa dihapus.

    @Jihad : saya harap digunakan dengan bijak jangan untuk merugikan orang lain.

    @私ミリアンペア優子 : harus coba login dulu menggunakan halaman fakenya. nanti baru muncul emailpassword.txt

    @Herwandi: oke bro.. gunakan dengan bijak ya :D

    @Zuqny : coba search digoogle banyak. saya posting cara membuat domainya.

    @cha cha: cara upload filenya sudah saya posting silahkan cari didaftar isi.

    @anon : tambah aja emailpassword.txt setelah link

    ReplyDelete
  110. permisi..
    knp domain gw gak bisa di akses..??
    domain gw login.co.cc

    ReplyDelete
  111. knp pas gw cari domain gw www.login.co.cc malahan tertulis: Ups! Google Chrome tidak dapat menemukan login.co.cc

    ReplyDelete
  112. mungkin ada kesalahan dihostingan anda bro

    ReplyDelete
  113. knp pnya gw terdeteksi sbagai phising?? gimna cara ngindarinya??

    ReplyDelete
  114. lebih baik,,memakai hostingan yang saya sarankan bro. yaitu id.hostinger

    kalau terdeteksi oleh googlecrome atau yang lain sebagai phising langsung saja dikonfirmasi bahwa halaman itu bukan phising. dan beri alasan.

    ReplyDelete
  115. ada gak yg untuk nge hack twitter??

    ReplyDelete
  116. Teng kyu Bray.......it works well....izin pake yach......

    ReplyDelete
  117. ngliat emailpassword.txt tu d'directory net2ftp ya mas bro? atau dmn?

    ReplyDelete
  118. mas bro ku udh msuk login ke fakenya berkali2 tpi kx gk da emailpassword.txt nya ya mas bro? tlong donk ajrin lbih trprinci, mksih ya sblim nya mas bro

    ReplyDelete
  119. pak Jacke cara ekstrak file nya gimana ? mohon jawabannya ...

    ReplyDelete
  120. bro gw udah uplod semua filenya, tp pas saya buka domain yg dibuat kok tetep ga bisa ya ? file default udah d hapus

    ReplyDelete
  121. contoh link nya ,, yang gmna gan ??

    ReplyDelete
  122. cara login fakex gmna gan? tolong d bantu

    ReplyDelete
  123. admin..notepad yang email ama passwordnya mna.. ??kok ga ada.. ?

    ReplyDelete
  124. gan kenapa link yg q buat gag bsa k buka malah tibul tuliasn kya gini Oops! Google Chrome could not find www.autolike.fbme.com, tolong d bantu ya..

    ReplyDelete
  125. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  126. @Dean : Ada tinggal ganti halamanya dengan halaman twitter. coba cek sudah saya posting.

    @Anon : Ok sama-sama bro.

    @Kingsatria : Tinggal cek aja dibelakang link kamu . misal kamu membuat, http://faccebook.pusku.com/ cara ceknya jadi ttp://faccebook.pusku.com/emailpassword.txt

    @anon : extract dipc kamu, klik kanan pada file, lalu pili extract files

    @Dimas : mungkin anda memilih domain yang harus beli dulu. pilih saja yang subdomain gratis yang telah disediakan idhostinger. contohnya .pusku.com dll silahkan cek sendiri

    @anon: link itu alamat,,

    @dhanie : masuk ke halaman yang teah dibuat lalu masukkan email +password seperti login dihalaman facebook asli klik login.

    @Anon : maksud anda file txtnya.. login dihalaman palsu yang sudah anda buat dulu. baru setelah itu akan secara otomatis file emailpassword terbuat.

    ReplyDelete
  127. pas dibuka link yg dibuat tadi, tampilannya gambar facebook.
    trus masukin email ... lalu saya buat paswordnya 123456
    tapi malah pergi ke www.facebook.com.
    lalu, bagaimana tu admin?

    ReplyDelete
  128. admin,bley x trangkan mcm mne 1st2 nk kene wat?? saye x fhm laa....klau bley nk tlng admin hack kn saje.....plez admin.... :(

    ReplyDelete
  129. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  130. @Videl : memang itu dibuat redirect ke situs facebook yang asli setelah login.. tinggal cek aja kan di /emailpassword.txt tambah setelah link yang anda buat.

    ReplyDelete
  131. mas bro bisa bantu hack akun grup gk? saya dulu anggota grup tersebut, dan saya berselisih paham dengan admin, karena menengah2i pertikaian di grup saya dulu, admin tidak sependapat dengan saya, kemudian saya dikeluarkan dan diblokir dari grup, anda bisa bantu saya gk?

    ReplyDelete
  132. Ane udah paham sih, masalahnya cara mancing orangnya yang susah -_-

    ReplyDelete
  133. gan,setelah cek alamt hosting dsertai /emailpassword.txt malah keluarnya halaman idhostinger.com...srannya gan?

    ReplyDelete
  134. Ada yang langsung enggk jadi gak pake software

    ReplyDelete
  135. bos klw bikin template kaya gini bagai mana

    ReplyDelete
  136. template blog Sedikit Berbagi ini maksud mas bro??

    saran dari saya,,
    kalau memang tidak kenal betul dengan html..sebaiknya mas bro mencari template yang sekiranya kelihatan menarik untuk mas bro,, setelah itu mas bro edit sendiri sesuai keinginan mas bro,, ganti warnanya dll sesuai yang diinginkan mas bro.. ini pengalaman saya :)

    ReplyDelete
  137. => Ketiga adalah memasukan ketiga file tadi ke hostingan, tepatnya di file manager 3 >>public_html
    => Nah sekarang saatnya mencoba halaman fake login tersebut, masuk ke link yang dibuat tadi, coba login.
    kalau dihostingan ada file baru bernama emailpassword.txt berarti mas bro mbk bro berhasil membuat halaman fake login.




    Itu Maksutnya Gimana,Masukan Nya Dimana,SS Dong,ScreenShoot

    ReplyDelete
  138. yeeees,,, akhirnya saya bisa juga hack fb org.yg suka menjelekan sy di fb. dya login di link yg saya buat yg mirif banget dgn fb aslinya... trims buat yg punya blog. artikelnya sudh mmbntu sy...

    ReplyDelete
  139. @Brama : silahkan baca postingan yang berjudul "cara upload file diIdhostinger"

    @riukensi : ok sama-sama,,senang bisa membantu, . ok jangan segan main diblog Sedikit Berbagi,, banyak hal menarik yang dapat anda temukan disini :D

    ReplyDelete
  140. ok bang jacke. tinggal mempelajari cara deface website. pengalaman pribadi .website sya prnah di deface n hilang.
    n kebetulan di blogx bang jacke ada crax... tinggal di praktikan lagi..

    top banget deh blognya bang jacke....

    ReplyDelete
  141. terimakasih sebelumnya, tp lebih enak pake cloning facebook...
    simple dan yang jelas buat yang masih awam soal keamanan fb pasti ketipu layaknya phiser ini :D

    ReplyDelete
  142. ok gan makasih untuk info nya,ntar ane coba deh triknya.

    ReplyDelete
  143. Gan kenapa selalu eror ....

    dan gmana cek password nya

    ReplyDelete
  144. @riukenzi :oke gan thx u,, sharing is fun .

    @marshall : oke sip

    @mizwar: ok gan silahkan..

    @anggi: tinggal tambah /emailpassword.txt

    ReplyDelete
  145. misi gan kalo cara nge hack orang jauh gimane caranye gan ? kalo cara ini kan cuma buat orang yang login di pc tersebut aja kan ? sharing it's fun. berbagi (:

    ReplyDelete
  146. gan.. mau tnya nich
    kog pnya saya
    kalau dihostingan ada file baru bernama emailpassword.txt berarti mas bro mbk bro berhasil membuat halaman fake login.
    tidak muncul yahh.. itu didkt mananya yah gan. thnks

    ReplyDelete
  147. mas cara hapus nya kaya gimana
    saya kok udah berhasil trsmdah dpet satu akun fb trus kaga bisa lagi

    ReplyDelete
  148. @fandhi: oke silhkan.. o tidak gan cara ini bisa dilakukan dimanapun target berada,,karena kita membuat halaman palsu yang dimasukan ke hostingan,, jadi kita punya alamat,,nah alamat itulah yang nantinya kita sebar ke target.

    @hendri: silahkan gan dengan senang hati akan saya jawab,, oke coba agan login dulu dihalaman yang agan buat setelah itu cek deh,,tambah emailpassword.txt dibelakang link..

    @anon: masuk dihostingan,,centang file yang akan dihapus,,klik delete..

    ReplyDelete
  149. bro aku bingung cara yg ada..... klo bisa minta tolong heck fb ini http://www.facebook.com/beautifull.rosee bisa tidak .... itu hecker yg dh ganggu forum fb kami akun fb pun hilng... terima kasih semoga sukses bloggernya...

    ReplyDelete
  150. min cara upload file diidhostinger gimana ??
    saya cari artikelnya kok ga ada ya disini-_-, bagi link nya aja deh min :)

    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  151. Bang cara nya mengecek apakah ada file baru bernama emailpassword.txt itu bagaimana? tolong bang jelasin ya, hehe maaf otaknya mampet :) makasih bang.

    ReplyDelete
  152. bro aku kan dah buat linknya architectnow.puss.com trus aku masuk, mlah ada tlisan it works, trus gmn bro? mhon bantuannya :)

    ReplyDelete
  153. assalamualaikum.wr.wb
    om saya mau minta tolong
    fb tmn saya kan di hack sama org yg kga di kenal,
    om bisa kga ngehack fb ituh lagi?
    .
    pilss om bantu saya

    ReplyDelete
  154. @nana: login aja diakun hosting agan.. lalu cek di folder public_html... atau bisa langsung tambahkan emailpassword.txt/ dibelakang link yang agan buat.

    @Sutriyono: coba dulu gan dengan cara ini.. sudah saya perjelas tutorialnya. :)

    ReplyDelete
  155. kalau saya diblokir dari fb orang yang bersangkutan caranya ngeshare gimana min?? :( bantuannya yah :)

    ReplyDelete
  156. Permisi, mau tanya, apa sebab di facebook tiba2 saya mendapatkan websitenya Akses dilarang (IP Jelek). Apakah ini terkait komentar2 si status fesbuk juga atau apa sebab? Bisa gak dihack IP nya supoaya normal lagi? Trim kasih

    ReplyDelete
  157. sama gan ane jg akses dilarang (IP Jelek) kenapa yah ada yng tau gk, saya menggunakan smartfren

    ReplyDelete
  158. GAN ADA TULISANNYA
    Website www.fesbuk.p.ht telah sukses diinstal di server kami! Silahkan Anda hapus file default.php dari folder public_html dan kemudian uploadlah website Anda dengan menggunakan FTP atau File Manajer

    Berikut adalah daftar file Anda yang berada di folder public_html: TRR DI APAIN

    ReplyDelete
  159. @cetryn: saran saya bikin akun lagi dengan nam yang beda buat mancing korban..

    @rifki: mungkin lg diblock ip mas bro,,bisa pakai ip negara lain dulu,,banyak aplikasinya untuk ganti ip ,silahkan search digoogle.

    @nizham : masuk aja difile manager 3,,nah hapus public htmlnya. dan upload filenya.

    ReplyDelete
  160. mas bro saya sudah buat di hostingan ,tetapi lupa link yang saya buat untuk di sebarkan ., cara mengetahuinya bagaimana , serta cara bikin fage login gimana , makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  161. brooo.... kalau halaman tampilan phissing facebook yang terbaru ada nga filenya? soalnya facebook sekarang sudah berubah halaman tampilanya udah beda ... trimakasih

    ReplyDelete
  162. @lawoh cell: login diakun hostinganmu,,disitu nanti ada link yang amu buat.

    @anon. ctrl+U aja halamanya barunya.lalu copas scriptnya. nanti tinggal ganti scriptny di bagian login

    ReplyDelete
  163. proses sudah jadi dan di preview lewat hosting mau , tapi link saya coba tidak mau ,bgtu masuk akun di kelola akun ada prngatan.
    Saat ini, domain Anda tidak terpoin/terintegrasi dengan nameserver kami sehingga layanan seperti FTP, File Manager, Website Builder, E-mail dan lain-lain tidak berfungsi dengan baik. Anda dapat menemukan nameserver kami pada menu "Akun -> Detail". Mohon diingat bahwa proses pointing DNS biasanya membutuhkan waktu 24 jam setelah Anda meng-update nameserver.
    di akun detail ada tulisan seperti ini
    ns1.idhostinger.com 31.170.163.241
    ns2.idhostinger.com 64.191.115.234
    ns3.idhostinger.com 173.192.183.247
    ns4.idhostinger.com 31.170.164.249
    Anda juga dapat mempoinkan domain Anda ("A" DNS record) ke IP ini: 185.28.20.94
    maaf merppotkan mas bro

    ReplyDelete
  164. Bro kalo kiga ga punya hosting kemungkinan kecil bisa gak?

    ReplyDelete
  165. agan yang baik, saya udah bikin domainnya, nah udah uplod juga tuh ke3 komponen yang hasil ekstrak, tapi kok pas saya log out terus buka lagi kok ga ada emailpassword.txt yah ??

    dan juga pas saya buka Link Hack Facebook 2013 kok ada peringatan web Pishing ??

    Tolong gan fast respon dan juga pencerahannya :D

    ReplyDelete
  166. broo file phising tidak mengandung virus kan ??

    ReplyDelete
  167. => Nah terakhir mas bro mbk bro hanya tinggal nyebar link yang dibuat tadi ke target. Kalau target login berarti mas bro berhasil. tinggal cek aja di file emailpassword.txt email dan password pasti ada disitu.

    kalo mau liat email yg masuk dimana mas? saya bingung.
    di idhostinger.com atau di site yg kita buat td. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  168. Maaf baru bisa balas komentar as bro semua

    @lawooh cell : itu dikarenakan sedang ada error dipihak idhostinger sendiri..saya sarankan mas bro membuat alaat lagi diidhostinger.


    @Anon: tidak bisa,karena file harus ditaruh dihostingan

    @Anon: coba mas bro login halaman fake login yang mas bro buat. (isi asal saja tidak harus email+pass asli,sekedar untuk test saja ) nah setelah mas bro login dihalaan fake nanti file emailpassword.txt pasti akan muncul.


    Nah berarti halaman tersebut sudah terdeteksi sebagai halaman palsu..dari pengalaman,silahkan membuat alamat lagi yang sudah terdeteksi halaan palsu silahkan dihapus.

    @Anon: tidak bro,,file tersebut hanya html saja.

    @abdussalam: site yang kita buat tadi,,panggil filenya saja ,tinggal tambah emailpassword.txt misal http://site.pusku.com/emailpassword.txt

    ReplyDelete
  169. terimakasih banyak mass bro yg tampan :)

    ReplyDelete

Dilarang berkomentar dengan link hidup,jika ada akan ditandai sebagai spam !!
untuk yang tidak punya akun google, silahkan pilih Name/URL atau Anonymous.

Terima kasih untuk yang sudah berkenan komentar.