Headlines News :

Thursday, February 21, 2013

227 Cara Mudah Hack Facebook 2013

Date: Thursday, February 21, 2013 5:02 PM
Category:
Author: Jacke_Cyber4rt Crew
Share:
Responds: 227 Comment
Hack Facebook 2013


Cara Mudah Hack Facebook 2013 | Sebelumnya saya ucapkan selamat datang pada mbk bro atau mas bro yang berkunjung di blog Sedikit Berbagi ini. Nah kali ini Sedikit Berbagi akan share tentang Hack Facebook 2013 , Masih ingat dong dengan postingan Sedikit Berbagi yang kemarin yaitu Hati-hati Dengan Halaman Phising Facebook . Untuk kesempatan kali ini Sedikit Berbagi akan kasih tutorial bagaimana Cara Hack Facebook 2013 tersebut. Cara hack facebook yang saya maksud adalah dengan phising atau fake login. Jadi disini kita akan belajar bagaimana membuat halaman phising tersebut untuk hack akun facebook seseorang. langsung saja simak cara membuatnya :
=> Pertama mbk bro mas bro harus punya hosting dulu, saya kasih tahu sekalianlah biar tidak ribet, contohnya di http://idhostinger.com    mas bro mb bro buat akun disini, trz pilih domain, sebagi contoh sobat membuat site http://autolike.pusku.com/  nah site tersebut hanyalah untuk modus saja.
=> Nah kedua mbk bro mas bro harus download file ini download , ekstrak file tersebut.
=> Ketiga adalah memasukan ketiga file tadi ke hostingan, tepatnya di file manager 3 >>public_html
=> Nah sekarang saatnya mencoba halaman fake login tersebut, masuk ke link yang dibuat tadi, coba login.
kalau dihostingan ada file baru bernama emailpassword.txt berarti mas bro mbk bro berhasil membuat halaman fake login.
=> Halaman fake login seperti ini contohnya silahkan klik Hack Facebook 2013
=> Nah terakhir mas bro mbk bro hanya tinggal nyebar link yang dibuat tadi ke target.  Kalau target login berarti mas bro berhasil. tinggal cek aja di file emailpassword.txt  email dan password pasti ada disitu.

Mohon tutorial ini digunakan dengan bijak, hanya untuk kebutuhan tertentu saja, misalnya untuk menyelidiki facebook pacar atau pasangan anda . Terima kasih


Kalau ada yang kurang jelas ,  saya menawarkan jasa untuk membuatkan halaman fake seperti diatas ,kirim pulsa 20ribu  aja langsung saya buatkan :) hubungi https://www.facebook.com/bambang.lek 

Artikel Terkait :



227 comments

Thursday, February 21, 2013 8:00:00 PM

Assalamualaikum wr. wb :)

senang rasanya berkunjung diblog ini, setelah saya baca beberapa postingan wah saya langsung takjub ,, ternyata banyak ilmu yang harus saya pelajari dari blog ini :)
terimakasih sob sudah mau berbagi :)

wassalamualaikum wr.wb

Thursday, February 21, 2013 8:17:00 PM

waalaikumsalam wr.wb
wah terima kasih sob atas kunjungannya,sama-sama sob, sharing is fun :) jangan sungkan main kesini :)

Sunday, February 24, 2013 7:10:00 PM

sob,,,, cara upload nya gmna niih .... :'(

Monday, February 25, 2013 5:21:00 AM

bisa dilihat dipostingan terbaru sob,silahkan cek dengan judul Cara Upload File Di Idhostinger . semoga tutornya bisa membantu sob.

Anonymous
Thursday, February 28, 2013 5:59:00 AM

bang mimin masih kurang jelas ni, maksudnya gimana ga ngerti? ada tutorial caranya ga tapi gambar biar lebih paham saya:)
Trims

Thursday, February 28, 2013 6:44:00 PM

ok bro sebelumnya saya ucapkan selamat datang diblog Sedikit Berbagi. Mengenai tutorial ini, Inti dari tutorial ini adalah kita membuat halaman palsu login facebook dihostingan gratis.lalu menyebar/mengirim pesan ke target link halaman login palsu yang dibuat. untuk membuat halaman palsunya kita hanya tinggal memasukkan file yang saya suruh download diatas di hostingan. ektrak saja file yang yang telah didownload,nanti ada beberapa file. lalu masukkan saja file tersebut dihostingan. tutorial memasukan file dihostingan sudah saya posting silahkan cek.

Friday, March 01, 2013 4:20:00 PM

sorry braad, ane mau nanya. kalo fb kita ga berteman kira2 bisa ga? TQ

Friday, March 01, 2013 6:22:00 PM

ok mbk bro akan saya jawab pertanyaan mbk bro, "kalo fb kita ga berteman kira-ira bisa ga?"
jawab: kemungkinan bisa, kenapa saya bilang begitu,ok facebook kan ada fasilitas untuk mengirim pesan ke orang yang belum menjadi teman kita.Tapi kita harus pintar-pitar membuat modusnya. supaya dia tertarik masuk ke link yang dibuat. begitu mbk bro, semoga ini cukup membantu. terima ksih sudah maen diblog Sedikit Berbagi.

Saturday, March 02, 2013 8:59:00 AM

ok mas brow. mksh beudt ya inpo'a. saia coba dulu yah.. :D

Saturday, March 02, 2013 9:49:00 AM

mas ganteng, saia udah buat akun di hostinger, tp saia masiii bingung upload ke-3 file itu di kolom yg mana. mohon bantuannya mas ganteng. saia tunggu jawabannya. TQ

Saturday, March 02, 2013 1:36:00 PM

wah gua ganteng :) makasih mbk bro jiahahah ... ok untuk uploadnya di folder public_html , file yang ada dipublic_html bernama default itu dihapus dulu. lalu masukkan file yang didownload diatas..

Saturday, March 02, 2013 7:29:00 PM

gua masih belum ngerti cara nya nih bro

Tuesday, March 05, 2013 3:23:00 PM

maaf mas mau tanya,
kan filenya udah saya upload tuh.
tapi bingung mau ngebukanya gimana?
kalo filenya saya buka pasti langsung muncul tulisan Account unavailable
mohon bantuannya??

Tuesday, March 05, 2013 4:09:00 PM

ok mas bro,, bisa kasih linknya? saya cek dulu.

Anonymous
Wednesday, March 06, 2013 5:22:00 AM

emailpassword.txt hanya memuat satu acount aja yaa, ngga bisa semuanya bisa tampil... saya coba 2 kali masuk ke fake login dengan acount yang berbeda tapi yang muncul di emailpassword.txt hanya satu acount aja... gimana nih bos..

Wednesday, March 06, 2013 6:32:00 AM

tidak bro, bisa banyak semuanya tampil. mungkin ada kesalahan dihosting. coba file emailpassword dihapus dulu, jadi dihosting filenya tinggal index.html,jhn.php,dan login.php. setelah file emailpassword.txt nya dihapus. silahkan coba lagi login dihalaman fake yang dibuat. dan cek..

Anonymous
Wednesday, March 06, 2013 8:02:00 AM

mau nanya mas bro...
"Nah sekarang saatnya mencoba halaman fake login tersebut, masuk ke link yang dibuat tadi, coba login.
kalau dihostingan ada file baru bernama emailpassword.txt berarti mas bro mbk bro berhasil membuat halaman fake login."
mas bro...maksude piye...
masuk link yang mana..??

Anonymous
Wednesday, March 06, 2013 11:53:00 AM

cara buat site di http://idhostinger.com gmana kak bantu gua please... penting... trimkasih

Wednesday, March 06, 2013 1:36:00 PM

di idhostinger kan kita buat/dapat domain kan bro,,nah saat buat tadi milih apa? linknya yang dibuka yang kita buat tadi. seperti contoh saya membuat domain di idhostinger seperti ini blankjacke.pusku.com/ nah yang dibuka yang itu.. tambah http:// jadinya http://blankjacke.pusku.com

Wednesday, March 06, 2013 8:10:00 PM

gak ngerti ! min please bisa tolong batuin gak? hack facebook orang ini https://www.facebook.com/joice.aqtasya?fref=ts please penting banget , tolong bantu ya! saya mau tau email sama facebooknya bukan untuk ganti passwordnya atau yang lain . saya cuma mau liat DM nya doang Min ! PLEASE min (jawab) bantu saya sama temen temen saya !

Thursday, March 07, 2013 7:36:00 AM

Terima kasih gan,


BY:Blog Agus Murod

Thursday, March 07, 2013 11:47:00 AM

Ada Video youtubenya gak kurang jelas tolong kirim linknya ?

Thursday, March 07, 2013 2:15:00 PM

@agus murod : ok bro sama-sama.

@andika: maaf bro, saya tidak buat vidionya. tapi mungkin kalau ada kesempatan akan saya buat. untuk memudahkan.

Anonymous
Friday, March 08, 2013 8:07:00 AM

maaf bro ane jadi nambah bingung gimana cara nya, sya udah buat akun di hostinger trus d suruh ke domain . itu untuk apa ?


makasih

Friday, March 08, 2013 8:44:00 PM

semoga cara ini tidak disalah gunakan :D

Saturday, March 09, 2013 8:57:00 AM

Ga tau gw gan...mumet

Sunday, March 10, 2013 1:43:00 AM

ok mas bro, terima kasih atas infonya.
saya mau tanya, "Bisakah facebook teman kita di hack tetapi teman tersebut sudah memblokir kita dari daftar pertemanannya"

Sunday, March 10, 2013 10:23:00 AM

gidha: saya berharap juga bgitu gan.

@Rizaldy : ok sama-sama bro..untuk pertanyaannya, "Bisakah facebook teman kita di hack tetapi teman tersebut sudah memblokir kita dari daftar pertemanannya" , ya tentu bisa, tapi kita tidak menggunakan akun yang telah dibokir teman tersebut, kita perlu akun lain untuk bisa hack account yang dimaksud.

Sunday, March 10, 2013 10:25:00 AM

@noname : domain itu sebagai alamat fake login yang kita buat tadi bro.

Monday, March 11, 2013 12:41:00 AM

MAS ADMIN saya ada perlu nih , tolong kontak saya yah , 087726872000 .
di tunggu mas , PLISSSSS

Monday, March 11, 2013 11:17:00 PM

gan, saya download ko yang ada file Hack Facebook 2013.exe ya ? bukan Hack Facebook 2013.zip ... jadi file yg saya upload ya yang exe itu tadi ... tp jadinya ga ada emailpassword.txt nya, gimana ya gan ?

Tuesday, March 12, 2013 3:11:00 PM

mas tolongin saya dong.. saya udah tahap akhir nih. tapi setiap kali saya check password.txt selalu gak ada hasil phisingan. chmod udah saya ubah 777

Wednesday, March 13, 2013 3:07:00 PM

wah, keren artikelnya gan
bermanfaat banget bagi saya
Jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com
Salam Blogger

Friday, March 15, 2013 9:59:00 PM

@ferhat : dipc/laptopnya sudah terpasang ZiP belum? kalau ada filenya akan terbaca zip, jadi tinggal extract trz masukan dihostingan. ok semoga bisa membantu

@Einstein: coba dihapus dulu file password.txt nya. lalu coba login dihalaman palsu lsgi. dan cek lagi file password.txt yang baru terbuat.

Friday, March 15, 2013 10:00:00 PM

@ade putra : ok langsung menuju tkp

Saturday, March 16, 2013 9:35:00 AM

gimana cari password.txt ?

Saturday, March 16, 2013 2:08:00 PM

tinggaltambah password.txt dibelakang link..

misal tadi buat linknya : hackfacebook.pusku.com
lihat passwordnya jadi gini : hackfacebook.pusku.com/password.txt/

Anonymous
Saturday, March 16, 2013 7:39:00 PM

saya sudah berkali.kali buat id (daftar ) idhostinger, tapi tak bisa.bisa. Sudah dengan berbagai e-mail yang berbeda :(. Mohon pencerahannya terima kasih o:)

zodik
Saturday, March 16, 2013 8:38:00 PM

mohon pencerahannya mas bro...

saya sudah sampai tahap memindahkan file yang di download ke publik_html..
selanjutnya saya bingung mas bro...
kok sudah di klik malah gx ketemu linknya..
udah di tambah html// juga malah search yg lain..
trus juga login nya kemana??
trims mas bro

Sunday, March 17, 2013 7:35:00 PM

Thanks gan, main ke blog ane ya

Monday, March 18, 2013 12:02:00 PM

izin follow mas keren ni bakat bgt...
di tunggu folback and kunbalnya :D

Anonymous
Wednesday, March 20, 2013 2:22:00 PM

makasih mas,,,bermanfaat sekali....
smoga tambah postingan lagi ya,,,
terimakasih sangat membantu...

Anonymous
Thursday, March 21, 2013 2:08:00 AM

bro,, aq udah berhasil membuat fake login...
cuman cara nyebarinnya gimana yah....???

thanks atas tutorialx....

Thursday, March 21, 2013 9:43:00 AM

makasih mas bro,,,,, ats tutorial'a,,,,,,

Thursday, March 21, 2013 10:27:00 AM

ko gue gx begitu ngerti,, ,,cara daftar hostingan nya kaya gimana bro..........???

Anonymous
Thursday, March 21, 2013 8:11:00 PM

Maaf gan saya mau tanya
sany sudah berhasil buat fake log-in nya
tapi kok tulisan di tab browsernya
Dapatkan ribuan jempol satu klik buruan gabung

Thursday, March 21, 2013 8:15:00 PM

apa maksudnya tulisan agan "nah sekarang saatnya mencoba halaman fake login tersebut, masuk ke link yang dibuat tadi, coba login.
kalau dihostingan ada file baru bernama emailpassword.txt berarti mas bro mbk bro berhasil membuat halaman fake login"
# file udah saya masukan trus ??? saya ga ngerti maksud dengan kata2 agan diatas itu, mohon info yaaaa

Friday, March 22, 2013 1:33:00 PM

wkwk saya bisa. terima kasih, tapi ada cara lainkah? saya mau mengambil fb saya yg sudah dihack-_- orangnya mengganti emailnya pula

Friday, March 22, 2013 4:54:00 PM

@zodik:fie defaultnya sudah dihapus belum, harus dihapus dulu.

Friday, March 22, 2013 5:00:00 PM

@muhammad : ok bro sipp.
@jannu: ok thx, langsung tkp bro

@SMKN : Ok bro terima kasih atas kunjunganya, jangan segan main di Sedikit Berbagi.

@Aki dalung: Ada dipostingan lain bro, coba cek daftar isi blog ini. ada tutorialnya.

Friday, March 22, 2013 5:45:00 PM

@ferhat dinn: maksud dari tulisan tersebut adalah kita mencoba halaman yang telah kita buat tadi, apakah berjalan dengan baik atau tidak, dalam artian email + passwordnya bisa tersimpan atau tidak.

Friday, March 22, 2013 5:50:00 PM

@Dhiany : Ok sipp, saran saya buat facebook baru lalu add facebook mbk bro yang sudah dibajak tadi. nah selanjutnya kasih jurus supaya yang megang facebook mbk bro bisa login dihalaman palsu yang dibuat tadi. k thx atas kunjungannya, jangan kapok main di Sedikit Berbagi ya!

Friday, March 22, 2013 7:51:00 PM

bro aku bingung bngt
setelah d domain trs gmn lg bnraan aku bingung bro
bisa imail k sy gk mas bro
nih imail sy kamezaki4@gmail.com
kalau bisa ngajarin aku smpek bisa aku kasih lah persennya soalnya semakin aku baca semakin aku bingung mas bro

Saturday, March 23, 2013 10:56:00 AM

mas bro ko http://idhostinger.com gk bisa di buka sih?

Anonymous
Saturday, March 23, 2013 8:22:00 PM

Kalau sudah , trus kalau kita mau lihat passnya dmna?

Anonymous
Saturday, March 23, 2013 8:31:00 PM

ini masalahnya Klau lihat daftar orng yg makek link palsu kita gmna?

Sunday, March 24, 2013 4:45:00 AM

kok gak bisa saya bingung

Sunday, March 24, 2013 9:08:00 AM

gan, kok malah muncul link ini http://www.hostingtalk.com/

mohon bantuanya..

Sunday, March 24, 2013 1:02:00 PM

ada ga hack yg lebih simpel dan mudah seperti facebook_hack tapi yang punya anak indonesia

Monday, March 25, 2013 11:12:00 PM

saya msih bngung booss..

Wednesday, March 27, 2013 10:48:00 AM

thanks bro caranya ampuh banget

Thursday, March 28, 2013 10:15:00 AM

ketiga file yang dimaksud itu yang mana?

mohon penjelasannya

Friday, March 29, 2013 9:42:00 AM

mantap gan..
tpi ini mah ga work

Friday, March 29, 2013 2:56:00 PM

di mana letak file manager 3>> public_html?

Friday, March 29, 2013 3:50:00 PM

@Dian : bisa , coba dicek lagi bro.

@anony : tambah emailpassword.txt setelah link. misalkan http://hackfb.pusku.com/emailpassword.txt

@kachie :bingungya bagian mana bro?

@rahasia :bingung dibagian mana bro?
@abut : coba dicek lagi bro.

@i'm fadz : menurut saya hack facebook gk ada yg instan bro, semuanya perlu teknik/modus. nah cara inilah yang menurut saya paling simple dan gampang dipelajari.

Friday, March 29, 2013 3:59:00 PM

Hussain Irsyad : Ok bro your welcome.

@Ajie : file yang saya suruh download diatas.

@Hlmn Killed : gk work gimana bro? teknik ini berjalan dengan baik, mungkin mas bro belum tahu maksud / cara hack facebook yang saya posting ini?

@ogi saputra: di control panel => beralih => nah lihat dibagian file ,,=> file manager 3

Friday, March 29, 2013 4:08:00 PM

apa kita harus menunggu smpai domain kita aktif untuk memasukan file hasil dari extraks hack fbnya?

Friday, March 29, 2013 4:22:00 PM

bagaimana cara aktifin file yg sya udh upload di file manager sya? mohon bantuannya

Friday, March 29, 2013 4:24:00 PM

kalau kita sudah daftar domain otomatis sudah aktif bro. domainya yang saya maksud yg sudah disediakan oleh idhostinger. pilih yg subdomain bro jangan yg domain. kalau yg domain kita perlu membeli domain. kalau subdomain kan kita tinggal milih .p.ht , .zz.mu , .pusku.com dll coba cek sendiri diidhostinger.

Friday, March 29, 2013 4:46:00 PM

trus cara hapus domain yg sudah di buat gmn cranya?

Friday, March 29, 2013 5:22:00 PM

ok mksh bro caranya ampuh

Friday, March 29, 2013 9:14:00 PM

Thanxx bangett Gan,,

sangatt bermanfaat sklii Tutorialnya,
sy punya udhh jdi... ;)

nntii sy sering main" di Blog in lgi Gan (Admin),, :D

Ipay Milanisti
Saturday, March 30, 2013 12:02:00 AM

mantaap sekali bro.....bekerja dengan sangat2 baik n bagus....
sukses untukmu.....

Saturday, March 30, 2013 10:46:00 AM

blh x mas tlg sy kack fb.. pliz..

Saturday, March 30, 2013 10:52:00 AM

sy xdpt dftar.. blh x tlg hack utk sy

Saturday, March 30, 2013 1:31:00 PM

@Ogi saputra : Ok bro,
@En4l : siipp broo,, saya ucapkan selamat kalau begitu.
@ipay: ok broo..
@mariasarah: maaf

sudiatmika
Saturday, March 30, 2013 9:50:00 PM

sya bngung ditahap memasukkan file, it file yg mna yg dimasukkan?

Sunday, March 31, 2013 1:56:00 PM

saya sudah upload 3 file tersebut
apakah bisa bantu saya mas bro ?

Sunday, March 31, 2013 2:10:00 PM

hebat gan
sudah saya laksanakan dengan baik

saya punya pertanyaan jikalau udah penuh emailpassword.txt
gimana hapusnya ??

Sunday, March 31, 2013 8:23:00 PM

mas bro,, fb saya dihack org , bisa tolong gak balikin lagi,, fb ane satu"nya n udh lama itu mas bro. tkt aja jatoh ketangan yyg salah,,

Monday, April 01, 2013 9:58:00 PM

maw tanya gan diatas dijelaskan pki idhostinger.com
apakah hosting lainya bisa gan?

Monday, April 01, 2013 11:04:00 PM

gan tanya lagi barusan Q coba hasilnya kayak gini


+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
Email:
Sandi:
Alamat IP: 118.97.95.184
Tanggal Upload: 1 April 2013, 11:55
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
Email:
Sandi:
Alamat IP: 118.97.95.184
Tanggal Upload: 1 April 2013, 11:56
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
kok gak kliatan email n paswordnya

Anonymous
Tuesday, April 02, 2013 1:55:00 AM

Nah terakhir mas bro mbk bro hanya tinggal nyebar link yang dibuat tadi ke target. Kalau target login berarti mas bro berhasil. tinggal cek aja di file emailpassword.txt email dan password pasti ada disitu.

Cara nyebarnya gimana mas..??

Anonymous
Wednesday, April 03, 2013 2:44:00 AM

mat pagi mas brow
mohon bantuanx..

aq udh buat id d hostinger tp gk ngrti lgi gimana????

Thursday, April 04, 2013 10:29:00 PM

gan,,tinggal 1 step lagi nih,,
cara liat emailpassword'a dimana?

Friday, April 05, 2013 1:57:00 PM

sangat bermanfaat sekali informasinya, saya akan kembali sering-sering mengunjungi blog ini kembali untuk membaca update terbaru dari blog ini, terimakasih.



By : facebook app developer indonesia | DheZign.com

Friday, April 05, 2013 2:17:00 PM

mas bantu saya donk

Anonymous
Sunday, April 07, 2013 11:53:00 AM

gan, cara buat hostingnya gimana? aku belom ngerti nih

Anonymous
Monday, April 08, 2013 11:49:00 AM

bingung

Tuesday, April 09, 2013 10:55:00 AM

gan , ane bisa minta kontak agan ? email/hp/fb ?
penting gan

Wednesday, April 10, 2013 3:33:00 AM

mas itu mau buat domain koq ada pilih transfer domain dan beli domain pilih yg mana mas???? bls penting krn FBq di hack sm mantanq... thx

Wednesday, April 10, 2013 6:24:00 AM

mas bro habis masukin fail trus gmna mas ,,,w masih bingung yg tu,,

Wednesday, April 10, 2013 6:26:00 AM

tolong mas emergensi nich,,heheh

Anonymous
Thursday, April 11, 2013 8:18:00 AM

bray . .email dan paswordnya kok g ada di postingan email&paswordnya ? ?

Thursday, April 11, 2013 9:57:00 AM

hai mas broo...
kog ga bisa2 ya,, udah aku ikutin ssuai tutorial tpi ttp ga bsa ni
pa da yg salah??

Thursday, April 11, 2013 11:24:00 AM

thanks sob

Thursday, April 11, 2013 9:26:00 PM

thanks sob :)

Anonymous
Saturday, April 13, 2013 1:04:00 AM

misi-misi
maaf ini saya mau tanya mas bro domain itu buatnya bayar apa kagak ya..??
kok disuruh bayar gitu.
maaf sebelumnya..
hehehe

Saturday, April 13, 2013 1:43:00 PM

yg gratis aja ..

Sunday, April 14, 2013 1:45:00 PM

kok q buka link q,misalnya http://hackfb.pusku.com/emailpassword.txt
jadinya ke tmpilan utama hostinger??? q msih bingung
tlong d blss secepatnya,,, plissssss

Sunday, April 14, 2013 11:19:00 PM

msh bingung,,,,udah aku upload smua file,,,trus mainin nya gmn,,,?

Sunday, April 14, 2013 11:20:00 PM

yang sdh berhasil ajarin aku donk

Monday, April 15, 2013 8:06:00 PM

ane berhasil 100% bro.... thanks bgt...

Anonymous
Tuesday, April 16, 2013 5:47:00 PM

kalo ada gambar nya pasti lebih mudeng

Anonymous
Wednesday, April 17, 2013 1:28:00 PM

bang saya kan udah punya beberapa domain idhostinger, tapi udah semuanya di pasang wordpress jd udah punya tampilan webnya, barusa saya udah masukin 3 file tadi, trus langkah selanjutnya gimana bang? apa jangan pake penginstall otomatis kaya wordpress?

Wednesday, April 17, 2013 6:49:00 PM

lah masukin filenya gmn kok bingung ya

Anonymous
Wednesday, April 17, 2013 9:12:00 PM

ttp gk bisa log in di fb bos, padahal ane udah dapet emailpassword.txt

knp ya..

Thursday, April 18, 2013 10:18:00 PM

@ Sudiatmika : file yang saya suruh download diatas.

@Fajar Website: Mungkin tidak akan penuh sob. tapi jika ingin menghapus tinggal hapus saja file "emailpassword.txt" nya. nanti jika login lagi dihalaman fake. akan ada emailpassword.txt yang baru.

@risma robi: hosting lain juga bisa bro, silahkan cari hostingan sesuka mas bro. yang terpenting adalah filenya bukan hostinganya.

untuk maslah email dan sandi kosong,, itu karena target mas bro pada bagian email dan password tidak diisi lalu taret hanya klik login.

@Anonymous : cara nyebarnya , silahkan dengan berbagai modus,, kirim message ke teman teman facebook anda yang berisi mengajak untuk masuk ke link fake ogin yang anda buat.

@wendra dwi : pilih yang sudah disediakan id.hostinger saja.

@Ali mukhsin : tinggal cek saja link yang anda buat tadi. lalu kirim ke target supaya target masuk ke link tersebut dan login dihalaman palu yang anda buat.

@Harry jackal : apakah ada file yang belum anda upload? coba cek lagi.

@iskandar and pulsa jakarta : ok your welcome , senang bisa membantu.

@Anonymous : ada yang bayar ada yang tidak(gratis) pilih saja yang gratis.

@sang pencari ilmu : saya cek ada sob . coba cek lagi. sudah ada orbanya tuh.

@Supri Anto : tinggal nyebar link ke target bro, supaya targer menuju link tersebut dan login disitu.

@dudi kiswanto : ok bro, senang bisa berbagi.

@Anonymous : buat agi saja, karena file indexnya mungkin akan tertumpuk dengan wordpress.

@ kadank : lihat postingan cara upload file dihostinger didaftar isi.

@Anonymous: email dan password yang diberikan mungkin palsu/bukan yang sebenarnya. atau malah target tahu bahwa, dia tadi login di halamn fake dan akhirnya passwordnya pun langsung dia ganti.




Friday, April 19, 2013 2:28:00 PM

ilmu hacknya mantab sob... tapi yang kaya gini ga boleh disalah gunain sob...

Anonymous
Friday, April 19, 2013 6:51:00 PM

cuk , ada hostingan laen gak ? ip gw udh di blokir dari pendaftaran

Anonymous
Saturday, April 20, 2013 6:46:00 AM

cara memasukan ketiga file tadi ke hostingan nya bagaimana yaaa??? mohon tutor x.

Saturday, April 20, 2013 2:12:00 PM

@Riki Rukmana : ok thx sob.. that right..

@Anoymous: cari aja digoogle. banyak..

@Anonymous: ada dipostingan lain coba cek daftar isi "Cara upload file di idhostinger"

Saturday, April 20, 2013 8:10:00 PM

yang harus di download yang mana bang??kok tdk ada file atw apa2..
aku sudah bikin subdomain nya...
terimakasih sebelum nya yachh...

Saturday, April 20, 2013 9:54:00 PM

yang harus di download http://www.4shared.com/zip/gO6TEbrL/Hack_Facebook_2013.html

nanti file tersebut diupload dihostingan. terserah mau hostingan yang mana,

Saturday, April 20, 2013 10:43:00 PM

bang aku sudag download...ada 3 file
file mana yang mau di taruh di file managerr 3.
maaf ya bang menganggu

Saturday, April 20, 2013 10:51:00 PM

file nya
1.index
2.jhn.php
3.login.php
klo yang indek klo kita buka...DAPATKAN RIBUAN JEMPOL....(TPI ADA NAMA KU TERTERA DI ATAS)nanti klo mo ngehack bsa ketahuan dech..

Sunday, April 21, 2013 5:13:00 AM

semuuanya diupload difile manager3..

namanya tertera dimana?

Sunday, April 21, 2013 9:47:00 AM

bang maaff aku belum berhasil ....
apa krn subdomain ku belum boleh di pakai(tunggu 24jam)
terus file yg di download di rubah lagi tdk?
kmarin aku upload di hosting seperti yang abang sarankan..tpi kok gag ada reaksi..
file php..???itu apaan/knp?

Sunday, April 21, 2013 12:49:00 PM

selama 24 jam hanya boleh membuat 1 domain saja,, jika ingin membuat lagi harus nunggu sampai 24 jam lagi..

file yang didownload jangan dirubah lagi,,jangan diedit sedikitpun. extract saja lalu diupload dihostingan ketiga file tersebut.

file php itu sebagai redirect,,jika target login difake login kita nanti akan menuju web resmi facebook..

misalnya anda membuat http://autohack.pusku.com/ nah setelah target masuk dan menekan tombol login akan langsung diarahkan ke http://www.facebook.com/

Sunday, April 21, 2013 1:34:00 PM

terus alamat yang buat mancing korban nya dimna??
di hosting punyaku kubka file manager 3 ada;
-up
-folder likerz(nama hostingku)
-default.php
maaf ya bang aku banyak tanya...aku masih belum bsa..
bleh mnt no hp tdk??

Monday, April 22, 2013 12:30:00 PM

tolong hack facebook saya donk , please :'(

Monday, April 22, 2013 11:17:00 PM

yeeeaaahhhhhh aku berhasillll..
banyakk korban yang kena pancing !!!

Tuesday, April 23, 2013 6:48:00 PM

Kak, ini gimana ya kak...saya sudah mencoba sebanyak 19x tapi gx ada file baru yang namanya "emailpassword.txt"..
Mohon bantuannya ya kak...
Selamat Malam...

Tuesday, April 23, 2013 7:08:00 PM

Ane masih kurang mengerti gan :/ kalau ada waktu kita chat aja di FB nama fb ane Gilang Satria Irfana atau ane minta alamat Fb admin biar ane bisa jelas

Tuesday, April 23, 2013 11:30:00 PM

cara hapus default.php gmn broe

Wednesday, April 24, 2013 1:40:00 AM

thank's bro gua dah berhasil nie :D

Wednesday, April 24, 2013 12:43:00 PM

cara buat domainnya sih gimana?

Wednesday, April 24, 2013 5:43:00 PM

bingung sama step yang ketiga

:(

Wednesday, April 24, 2013 6:23:00 PM

permisi kk,, wa masih bingung nih,, wa bisa mita tolong ambilin kembali fb wa., FB wa di heck orang, trus dibuat untuk mengadu domba temen" ku!!! bagi kk yang udah bisa heck tolongin dong, wa butuh passwd dan emailnya. nih lingnya http://www.facebook.com/winda.jaya.50 ( lihat aja status wa diubah yang gak bener.. tolong kk"...

Anonymous
Friday, April 26, 2013 4:36:00 PM

cara ngecek password.txt dimana gan?

Sunday, April 28, 2013 7:38:00 AM

@Athane : filenya sudah diupload belum. silahkan diupload disembarang yang penting difile manager 3.. defaulp.php nya jangan lupa dihapus.

@Jihad : saya harap digunakan dengan bijak jangan untuk merugikan orang lain.

@私ミリアンペア優子 : harus coba login dulu menggunakan halaman fakenya. nanti baru muncul emailpassword.txt

@Herwandi: oke bro.. gunakan dengan bijak ya :D

@Zuqny : coba search digoogle banyak. saya posting cara membuat domainya.

@cha cha: cara upload filenya sudah saya posting silahkan cari didaftar isi.

@anon : tambah aja emailpassword.txt setelah link

Sunday, April 28, 2013 4:33:00 PM

permisi..
knp domain gw gak bisa di akses..??
domain gw login.co.cc

Sunday, April 28, 2013 4:36:00 PM

knp pas gw cari domain gw www.login.co.cc malahan tertulis: Ups! Google Chrome tidak dapat menemukan login.co.cc

Monday, April 29, 2013 6:52:00 AM

mungkin ada kesalahan dihostingan anda bro

Monday, April 29, 2013 9:17:00 AM

trus apa solusinya??

Monday, April 29, 2013 11:03:00 AM

knp pnya gw terdeteksi sbagai phising?? gimna cara ngindarinya??

Monday, April 29, 2013 2:20:00 PM

lebih baik,,memakai hostingan yang saya sarankan bro. yaitu id.hostinger

kalau terdeteksi oleh googlecrome atau yang lain sebagai phising langsung saja dikonfirmasi bahwa halaman itu bukan phising. dan beri alasan.

Tuesday, April 30, 2013 11:41:00 AM

ada gak yg untuk nge hack twitter??

Anonymous
Wednesday, May 01, 2013 10:24:00 PM

Teng kyu Bray.......it works well....izin pake yach......

Friday, May 03, 2013 12:50:00 AM

ngliat emailpassword.txt tu d'directory net2ftp ya mas bro? atau dmn?

Friday, May 03, 2013 1:25:00 AM

mas bro ku udh msuk login ke fakenya berkali2 tpi kx gk da emailpassword.txt nya ya mas bro? tlong donk ajrin lbih trprinci, mksih ya sblim nya mas bro

Anonymous
Friday, May 03, 2013 8:53:00 PM

pak Jacke cara ekstrak file nya gimana ? mohon jawabannya ...

Sunday, May 05, 2013 5:31:00 PM

bro gw udah uplod semua filenya, tp pas saya buka domain yg dibuat kok tetep ga bisa ya ? file default udah d hapus

Anonymous
Sunday, May 05, 2013 7:33:00 PM

contoh link nya ,, yang gmna gan ??

Monday, May 06, 2013 2:57:00 AM

cara login fakex gmna gan? tolong d bantu

Anonymous
Monday, May 06, 2013 11:30:00 AM

admin..notepad yang email ama passwordnya mna.. ??kok ga ada.. ?

Monday, May 06, 2013 3:08:00 PM

gan kenapa link yg q buat gag bsa k buka malah tibul tuliasn kya gini Oops! Google Chrome could not find www.autolike.fbme.com, tolong d bantu ya..

Tuesday, May 07, 2013 9:36:00 AM

cara update name serverx gmna?

Saturday, May 11, 2013 8:16:00 AM

@Dean : Ada tinggal ganti halamanya dengan halaman twitter. coba cek sudah saya posting.

@Anon : Ok sama-sama bro.

@Kingsatria : Tinggal cek aja dibelakang link kamu . misal kamu membuat, http://faccebook.pusku.com/ cara ceknya jadi ttp://faccebook.pusku.com/emailpassword.txt

@anon : extract dipc kamu, klik kanan pada file, lalu pili extract files

@Dimas : mungkin anda memilih domain yang harus beli dulu. pilih saja yang subdomain gratis yang telah disediakan idhostinger. contohnya .pusku.com dll silahkan cek sendiri

@anon: link itu alamat,,

@dhanie : masuk ke halaman yang teah dibuat lalu masukkan email +password seperti login dihalaman facebook asli klik login.

@Anon : maksud anda file txtnya.. login dihalaman palsu yang sudah anda buat dulu. baru setelah itu akan secara otomatis file emailpassword terbuat.

videl
Saturday, May 11, 2013 6:07:00 PM

pas dibuka link yg dibuat tadi, tampilannya gambar facebook.
trus masukin email ... lalu saya buat paswordnya 123456
tapi malah pergi ke www.facebook.com.
lalu, bagaimana tu admin?

Saturday, May 11, 2013 11:03:00 PM

admin,bley x trangkan mcm mne 1st2 nk kene wat?? saye x fhm laa....klau bley nk tlng admin hack kn saje.....plez admin.... :(

Sunday, May 12, 2013 6:11:00 AM

@Videl : memang itu dibuat redirect ke situs facebook yang asli setelah login.. tinggal cek aja kan di /emailpassword.txt tambah setelah link yang anda buat.

agung
Tuesday, May 21, 2013 9:57:00 AM

mas bro bisa bantu hack akun grup gk? saya dulu anggota grup tersebut, dan saya berselisih paham dengan admin, karena menengah2i pertikaian di grup saya dulu, admin tidak sependapat dengan saya, kemudian saya dikeluarkan dan diblokir dari grup, anda bisa bantu saya gk?

Saturday, May 25, 2013 4:29:00 PM

Ane udah paham sih, masalahnya cara mancing orangnya yang susah -_-

Sunday, May 26, 2013 1:19:00 PM

terimakasih infonya

Anonymous
Monday, May 27, 2013 4:11:00 PM

gan,setelah cek alamt hosting dsertai /emailpassword.txt malah keluarnya halaman idhostinger.com...srannya gan?

Wednesday, May 29, 2013 9:44:00 PM

Ada yang langsung enggk jadi gak pake software

Wednesday, June 05, 2013 1:47:00 AM

bos kin template kaya gmn caranya

Wednesday, June 05, 2013 1:50:00 AM

bos klw bikin template kaya gini bagai mana

Wednesday, June 05, 2013 9:52:00 PM

template blog Sedikit Berbagi ini maksud mas bro??

saran dari saya,,
kalau memang tidak kenal betul dengan html..sebaiknya mas bro mencari template yang sekiranya kelihatan menarik untuk mas bro,, setelah itu mas bro edit sendiri sesuai keinginan mas bro,, ganti warnanya dll sesuai yang diinginkan mas bro.. ini pengalaman saya :)

Wednesday, June 12, 2013 2:27:00 PM

=> Ketiga adalah memasukan ketiga file tadi ke hostingan, tepatnya di file manager 3 >>public_html
=> Nah sekarang saatnya mencoba halaman fake login tersebut, masuk ke link yang dibuat tadi, coba login.
kalau dihostingan ada file baru bernama emailpassword.txt berarti mas bro mbk bro berhasil membuat halaman fake login.




Itu Maksutnya Gimana,Masukan Nya Dimana,SS Dong,ScreenShoot

Friday, June 14, 2013 1:55:00 PM

yeeees,,, akhirnya saya bisa juga hack fb org.yg suka menjelekan sy di fb. dya login di link yg saya buat yg mirif banget dgn fb aslinya... trims buat yg punya blog. artikelnya sudh mmbntu sy...

Friday, June 14, 2013 10:23:00 PM

@Brama : silahkan baca postingan yang berjudul "cara upload file diIdhostinger"

@riukensi : ok sama-sama,,senang bisa membantu, . ok jangan segan main diblog Sedikit Berbagi,, banyak hal menarik yang dapat anda temukan disini :D

Saturday, June 15, 2013 7:30:00 PM

ok bang jacke. tinggal mempelajari cara deface website. pengalaman pribadi .website sya prnah di deface n hilang.
n kebetulan di blogx bang jacke ada crax... tinggal di praktikan lagi..

top banget deh blognya bang jacke....

Sunday, June 16, 2013 12:21:00 PM

terimakasih sebelumnya, tp lebih enak pake cloning facebook...
simple dan yang jelas buat yang masih awam soal keamanan fb pasti ketipu layaknya phiser ini :D

Monday, June 17, 2013 9:59:00 PM

ok gan makasih untuk info nya,ntar ane coba deh triknya.

Wednesday, June 19, 2013 11:53:00 AM

Gan kenapa selalu eror ....

dan gmana cek password nya

Friday, June 28, 2013 7:32:00 AM

@riukenzi :oke gan thx u,, sharing is fun .

@marshall : oke sip

@mizwar: ok gan silahkan..

@anggi: tinggal tambah /emailpassword.txt

Sunday, June 30, 2013 4:37:00 AM

misi gan kalo cara nge hack orang jauh gimane caranye gan ? kalo cara ini kan cuma buat orang yang login di pc tersebut aja kan ? sharing it's fun. berbagi (:

Tuesday, July 02, 2013 4:09:00 PM

gan.. mau tnya nich
kog pnya saya
kalau dihostingan ada file baru bernama emailpassword.txt berarti mas bro mbk bro berhasil membuat halaman fake login.
tidak muncul yahh.. itu didkt mananya yah gan. thnks

Anonymous
Sunday, July 07, 2013 6:39:00 AM

mas cara hapus nya kaya gimana
saya kok udah berhasil trsmdah dpet satu akun fb trus kaga bisa lagi

Wednesday, July 10, 2013 9:30:00 AM

@fandhi: oke silhkan.. o tidak gan cara ini bisa dilakukan dimanapun target berada,,karena kita membuat halaman palsu yang dimasukan ke hostingan,, jadi kita punya alamat,,nah alamat itulah yang nantinya kita sebar ke target.

@hendri: silahkan gan dengan senang hati akan saya jawab,, oke coba agan login dulu dihalaman yang agan buat setelah itu cek deh,,tambah emailpassword.txt dibelakang link..

@anon: masuk dihostingan,,centang file yang akan dihapus,,klik delete..

Anonymous
Thursday, July 11, 2013 12:17:00 PM

bro aku bingung cara yg ada..... klo bisa minta tolong heck fb ini http://www.facebook.com/beautifull.rosee bisa tidak .... itu hecker yg dh ganggu forum fb kami akun fb pun hilng... terima kasih semoga sukses bloggernya...

Anonymous
Thursday, July 11, 2013 8:29:00 PM

min cara upload file diidhostinger gimana ??
saya cari artikelnya kok ga ada ya disini-_-, bagi link nya aja deh min :)

terimakasih sebelumnya

Friday, July 12, 2013 11:42:00 AM

Bang cara nya mengecek apakah ada file baru bernama emailpassword.txt itu bagaimana? tolong bang jelasin ya, hehe maaf otaknya mampet :) makasih bang.

Anonymous
Sunday, July 21, 2013 8:21:00 AM

bro aku kan dah buat linknya architectnow.puss.com trus aku masuk, mlah ada tlisan it works, trus gmn bro? mhon bantuannya :)

Monday, July 22, 2013 7:31:00 AM

assalamualaikum.wr.wb
om saya mau minta tolong
fb tmn saya kan di hack sama org yg kga di kenal,
om bisa kga ngehack fb ituh lagi?
.
pilss om bantu saya

Tuesday, July 23, 2013 3:32:00 PM

@nana: login aja diakun hosting agan.. lalu cek di folder public_html... atau bisa langsung tambahkan emailpassword.txt/ dibelakang link yang agan buat.

@Sutriyono: coba dulu gan dengan cara ini.. sudah saya perjelas tutorialnya. :)

Wednesday, July 24, 2013 1:43:00 PM

kalau saya diblokir dari fb orang yang bersangkutan caranya ngeshare gimana min?? :( bantuannya yah :)

Wednesday, July 31, 2013 11:25:00 AM

Permisi, mau tanya, apa sebab di facebook tiba2 saya mendapatkan websitenya Akses dilarang (IP Jelek). Apakah ini terkait komentar2 si status fesbuk juga atau apa sebab? Bisa gak dihack IP nya supoaya normal lagi? Trim kasih

Thursday, August 01, 2013 9:28:00 PM

sama gan ane jg akses dilarang (IP Jelek) kenapa yah ada yng tau gk, saya menggunakan smartfren

Sunday, August 25, 2013 12:34:00 AM

GAN ADA TULISANNYA
Website www.fesbuk.p.ht telah sukses diinstal di server kami! Silahkan Anda hapus file default.php dari folder public_html dan kemudian uploadlah website Anda dengan menggunakan FTP atau File Manajer

Berikut adalah daftar file Anda yang berada di folder public_html: TRR DI APAIN

Sunday, August 25, 2013 10:15:00 AM

@cetryn: saran saya bikin akun lagi dengan nam yang beda buat mancing korban..

@rifki: mungkin lg diblock ip mas bro,,bisa pakai ip negara lain dulu,,banyak aplikasinya untuk ganti ip ,silahkan search digoogle.

@nizham : masuk aja difile manager 3,,nah hapus public htmlnya. dan upload filenya.

Wednesday, September 18, 2013 2:36:00 AM

mas bro saya sudah buat di hostingan ,tetapi lupa link yang saya buat untuk di sebarkan ., cara mengetahuinya bagaimana , serta cara bikin fage login gimana , makasih sebelumnya

Anonymous
Wednesday, September 18, 2013 2:54:00 PM

brooo.... kalau halaman tampilan phissing facebook yang terbaru ada nga filenya? soalnya facebook sekarang sudah berubah halaman tampilanya udah beda ... trimakasih

Wednesday, September 18, 2013 10:59:00 PM

@lawoh cell: login diakun hostinganmu,,disitu nanti ada link yang amu buat.

@anon. ctrl+U aja halamanya barunya.lalu copas scriptnya. nanti tinggal ganti scriptny di bagian login

Friday, September 20, 2013 1:01:00 AM

proses sudah jadi dan di preview lewat hosting mau , tapi link saya coba tidak mau ,bgtu masuk akun di kelola akun ada prngatan.
Saat ini, domain Anda tidak terpoin/terintegrasi dengan nameserver kami sehingga layanan seperti FTP, File Manager, Website Builder, E-mail dan lain-lain tidak berfungsi dengan baik. Anda dapat menemukan nameserver kami pada menu "Akun -> Detail". Mohon diingat bahwa proses pointing DNS biasanya membutuhkan waktu 24 jam setelah Anda meng-update nameserver.
di akun detail ada tulisan seperti ini
ns1.idhostinger.com 31.170.163.241
ns2.idhostinger.com 64.191.115.234
ns3.idhostinger.com 173.192.183.247
ns4.idhostinger.com 31.170.164.249
Anda juga dapat mempoinkan domain Anda ("A" DNS record) ke IP ini: 185.28.20.94
maaf merppotkan mas bro

Anonymous
Tuesday, September 24, 2013 4:27:00 PM

Bro kalo kiga ga punya hosting kemungkinan kecil bisa gak?

Anonymous
Tuesday, October 01, 2013 8:52:00 PM

agan yang baik, saya udah bikin domainnya, nah udah uplod juga tuh ke3 komponen yang hasil ekstrak, tapi kok pas saya log out terus buka lagi kok ga ada emailpassword.txt yah ??

dan juga pas saya buka Link Hack Facebook 2013 kok ada peringatan web Pishing ??

Tolong gan fast respon dan juga pencerahannya :D

Anonymous
Tuesday, October 01, 2013 8:57:00 PM

broo file phising tidak mengandung virus kan ??

Friday, October 04, 2013 10:21:00 PM

=> Nah terakhir mas bro mbk bro hanya tinggal nyebar link yang dibuat tadi ke target. Kalau target login berarti mas bro berhasil. tinggal cek aja di file emailpassword.txt email dan password pasti ada disitu.

kalo mau liat email yg masuk dimana mas? saya bingung.
di idhostinger.com atau di site yg kita buat td. mohon pencerahannya

Monday, October 07, 2013 9:44:00 PM

Maaf baru bisa balas komentar as bro semua

@lawooh cell : itu dikarenakan sedang ada error dipihak idhostinger sendiri..saya sarankan mas bro membuat alaat lagi diidhostinger.


@Anon: tidak bisa,karena file harus ditaruh dihostingan

@Anon: coba mas bro login halaman fake login yang mas bro buat. (isi asal saja tidak harus email+pass asli,sekedar untuk test saja ) nah setelah mas bro login dihalaan fake nanti file emailpassword.txt pasti akan muncul.


Nah berarti halaman tersebut sudah terdeteksi sebagai halaman palsu..dari pengalaman,silahkan membuat alamat lagi yang sudah terdeteksi halaan palsu silahkan dihapus.

@Anon: tidak bro,,file tersebut hanya html saja.

@abdussalam: site yang kita buat tadi,,panggil filenya saja ,tinggal tambah emailpassword.txt misal http://site.pusku.com/emailpassword.txt

Anonymous
Tuesday, October 08, 2013 11:33:00 AM

terimakasih banyak mass bro yg tampan :)

Post a Comment

Silahkan berkomentar tetapi harus sopan!
Dilarang berkomentar dengan link hidup,jika ada akan ditandai sebagai spam !!
untuk yang tidak punya akun google, silahkan pilih Name/URL atau Anonymous.

Terima kasih untuk sobat yang sudah berkenan komentar.

Peringatan!! Copas Boleh Tapi Harus Menyertakan Sumbernya/url Sedikit berbagi
 
DMCA.com