Membuat Fashdisk Berbicara Saat Dicolok

flashdisk berbicara

Trik ini sangat menarik, flashdisk berbicara saat dicolok dilaptop/Pc.
penasaran ingin mencobanya? ok lansung saya share..
=> buka notepad
=> copas script dibawah ini ke notepad.



Dim speaks, speech
speaks="komputer ini telah di infeksi dengan virus oleh flashdisk ini"
Set speech=CreateObject("sapi.spvoice")
speech.Speak speaks

=> ganti tulisan berwarna biru sesuai keinginan sobat.
=> simpan dengan extensi .vbs contohnya:  berbicara.vbs

=> setelah itu buka notepad lagi untuk membuat autorun.
=> copas script dibawah kenotepad.


[autorun]
open=suara.vbs
icon=suara.vbs

=> simpan dengan extensi .inf

=> simpan kedua file tadi diflashdisk.

lihat hasilnya, cabut atu colokan flashdisk dilaptop/pc.

Title : Membuat Fashdisk Berbicara Saat Dicolok
Description : Trik ini sangat menarik, flashdisk berbicara saat dicolok dilaptop/Pc. penasaran ingin mencobanya? ok lansung saya share.. => buka n...

11 Responses to "Membuat Fashdisk Berbicara Saat Dicolok "

  1. maksud nya apa nya gan yg di ganti jadi nama,, simpan dengan extensi .vbs contohnya: berbicara.vbs

    ReplyDelete
  2. tilisan yang berwarna biru diganti dengan kalimat yang akan sobat jadikan kalimat untuk berbicara.

    nanti tulisan tersebut menjadi bunyi yang akan terdengar saat flashdisk dicolok .

    ReplyDelete
  3. nama folder notepad nya di ganti nga ?

    ReplyDelete
  4. diganti juga bisa yang penting diakhiri .vbs

    ReplyDelete
  5. ok sama-sama mas bro,, senang bisa berbagi :) jangan segan main disini ya.

    ReplyDelete
  6. yg tulisan merah tu diganti sesuai nama file .vbs nya gk?

    ReplyDelete
  7. kok malah kedeteksi sebagai VIRUS ya gan ??? di Antivirus Smadav sama Avira

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya iyalah diakan mau ngejebak lo biar flashdisk lo rata

      Delete
  8. Askum..
    kok Gak ada suaranya padahal aya sudah ikuti semua langkahnya..

    ReplyDelete
  9. ini virus shortcut gan, jangan ditiru, yang sudah terlanjur gamau ribet ngurusnya pake avast premium aja yang trial 30 hari, KALO IKUTIN DARI WEB NGGA JELAS JANGAN DITIRU MEN

    ReplyDelete

Dilarang berkomentar dengan link hidup,jika ada akan ditandai sebagai spam !!
untuk yang tidak punya akun google, silahkan pilih Name/URL atau Anonymous.

Terima kasih untuk yang sudah berkenan komentar.